Ficha La Armadura de Dios

Ver La Armadura de Dios online

Críticas de La Armadura de Dios (1)

BODOM789

• 16 May 2011

¨La armadura de Dios¨ es una de las peliculas más conocidas de Chan y aunque quiza no sea de sus mejores, si que puede ser un buen entretenimiento de tarde para aquellos que gusten de las típicas cintas del chino ya que reune todos sus ingredientes.
Desde los ¨gags¨ usuales en sus coetáneas, (algunos simpáticos, otros ridículos) , pasando por interesantes coreografías o las increibles secuencias de acción en las que Chan practicamente se juega la vida.

La cinta en sí no destaca especialmente por sus peleas, trama, personajes, secuencias, pero si que hace un buen compendio de (casi) todas ellas compensando sus carencias.
Si bien no contemplamos peleas excesivamente vistosas y/o espectaculares, por debajo de lo que sabemos que es capaz Chan, disfrutaremos con unas más que trabajadas secuencias de acción.

Uno de los aspectos imprescindible en cualquier historia son los personajes ya que son los encargados de narrarnos y describirnos los acontecimientos.
Y quizas sea ese el punto donde más cojea esta pelicula.
Haciendo gala de unos personajes, que si ya de por si nos ¨chocan¨ al ver como los europeos dominan el cantones (V.O.), más lo hacen al ver las motivaciones infantiles que exhiben a la mínima y sin ningún pudor ya sean en conversaciones o situaciones.

A pesar de eso, la pelicula se hace bastante entretenida, que a fín de cuentas es lo importante, y si bien no es de lo mejor de la filmografía de Chan, si que es recomendable si eres fan suyo.
No te defraudará.