Le tenia mucha fe a esta película, ya que el trailer era muy prometedor y luego de verla me sentí un poco estafado.
Para empezar si vas a ir a verla tienes que ir pensando que le cambiaron una infinidad de cosas a la historia que ya todos conocemos, (eso ya le da puntos menos).
Sentí unos protagonistas faltos de ganas, a excepcion de Moisés que tuvo una actuación decente.
La primera mitad transcurre muy lento, sin mucho que ofrecer ya por la mitad la película levanta pero tiene altibajos muy marcados.
Los efectos especiales apenas con lo justo fueron buenos para ser el 2014 creo que pudieron hacer algo mejor por el final.
A pesar de sus casi 3 horas no se hace tan larga y eso al menos se agredece.
madrid
A pesar de sus casi 3 horas no se hace tan larga y eso al menos se agredece.
Le pongo un 7 solo por los efectos especiales.