Ficha Malavita

Ver Malavita online

Críticas de Malavita (1)

COCO 1

• 5 Sep 2014

Tenia muchas ganas de ver este film por que era el regreso de uno de los directores con más carisma: Luc Besson.
No es que estubiera retirado ni nada parecido, solo que estuvo una larga temporada produciendo y escribiendo guiones.

La verdad es que al terminar de verla me quede con un sabor algo amargo, puedo decir que me esperaba más ya que tiene cosas que no cuajan del todo.
¨Malavita¨ es uno de esos films que no tienen un genero fijo, en un principio empieza como una comedia, luego como un drama y finalmente con acción, siendo el buen sentido del humor lo que predomina en toda la película.

Lo mejor sin duda es Robert De Niro, verle de nuevo en un papel de mafioso no tiene precio, Michelle Pfeiffer no hace de la mitica mujer florero y Tommy Lee Jones aunque no aparezca mucho deja buen sabor de boca.
El guion me gustó porque esta cargado de mala leche, La BSO no esta nada mal y los escenarios están trabajados, pero desgraciadamente no salen muchos ya que gran parte del metraje se desarrolla en la casa de esta ¨discreta¨ familia.
La fotografía es también un punto positivo, me gustó mucho.

Me llamo la antencion la cantidad de escenas violentas que aparecen, sin ninguna duda es lo mejor de la peli ya que hay alguna que no te esperas y te cogen por sorpresa.

No es para tirar cohetes pero esta bastante bien, tiene buenos puntos y alguna de las ideas que aparecen son realmente buenas.
Lo que me echa para atras son los hijos de los protas ya que lo que hacen no se lo creen ni ellos y alguna cosa que ha mi gusto no encaja ya que parece que este metida de relleno.
Por lo demás me entretuvo y no me aburrio en ningún momento.

Coco 1.