Mantiene la misma dinámica de siempre, con Craig consolidado con Bond y apareciendo nuevas figuras en la organización inglesa.
A pesar de su espectacularidad en muchos momentos si es cierto que flojea en relación a anteriores entregas, con situaciones forzadas sobretodo en la parte final que se queda un poco sin ideas y con un Waltz que parece más una marioneta que otra cosa.
En todo caso, la trama de siempre, nos lleva a saber más del pasado de Bond que vuelve a tener sus amoríos de costumbre y empieza a plantearse una nueva vida más allá de ser agente.
Película para no perder la costumbre de seguir las peripecias de Bond.
zamenhof
Película para no perder la costumbre de seguir las peripecias de Bond.