Ficha Mejor... Imposible

Ver Mejor... Imposible online

Críticas de Mejor... Imposible (1)

M.White

• 4 May 2012

Lo que teemos aca es un film extraño,a que voy con esto,que es una pelicula con una historia no formidable pero las actuaciones magistrales acaparan todo convirtiendo eslo en una gran pelicula,conmovedora,graciosa y entretenida. Me enamore completamente de Hellen Hunt,magistral actuacion,la cual significo su mejor papel y en donde llego a la cima de su carrera,para luego lamentablemente comenzar a bajar. Que se puede decir de la magnifica interpretacion de ack Nicholson,es magistral. No hay que dejar pasar el gran aporte de Greg Kinnear en el papel de Simon,y Cuba Gooding jr,dos grandes actuaciones. Greg Knnear tendria que haber ganado el oscar para completar el gran trio que vemos aqui. La direccion es aceptable,el fuerte sin lugar a dudas como lo dije antes son las buenas actuaciones y un excelente guion,el gran fuerte del señor james l.Brooks,al cual respetare eternamente por estar involucrado en los Simpsons. En fin,excelente pelcula,que va aumentando su calidad con los minutos hasta llegar a puntos sublimes. Imperdible.