Ficha Misión Imposible 3

Ver Misión Imposible 3 online

Críticas de Misión Imposible 3 (1)

asrock3000

• 6 Sep 2025

Misión Imposible 3

Sinopsis:
Tras haber llevado a cabo diversas misiones, el agente especial Ethan Hunt (Tom Cruise) se ha retirado del servicio activo y se ha comprometido con su amada Julia (Michelle Monaghan). Pero, cuando es secuestrado uno de los agentes entrenados por él, volverá de nuevo a la acción. También tendrá que enfrentarse a Owen Davian (Philip Seymour Hoffman), un individuo sin escrúpulos que trafica con armas y con información.

La segunda entrega aunque fue un éxito comercial no recibió críticas muy buenas y no fue del agrado de los fans, tuvieron que pasar seis años para que la tercera entrega viera la luz y tal parece que esta vez sí hicieron las cosas bien y nos regalaron una película magnífica que tal vez no es considerada de las mejores entregas de la saga pero a mí me gusta, es una tercera entrega muy superior a la segunda y la pondría al mismo nivel de la primera aunque claro que son películas con estilos muy diferentes pero igualmente me parecen películones tremendos así que da gusto volver a ver a Ethan Hunt en una nueva misión que nos mantuviera al borde del asiento en todo momento.

En “Misión Imposible 3“ nos encontramos con un argumento mejor elaborado con más tensión, intriga, algunos giros inesperados y sobretodo grandes momentos de acción, es una película más entretenida con un ritmo bastante llevadero donde cada momento se disfruta y no hay cabida para el aburrimiento. Aquí vemos que Ethan Hunt se ha retirado del servicio y ahora entrena nuevos reclutas, Ethan también está a punto de contraer matrimonio con Julia (Michelle Monaghan) pero cuando una agente que el entreno desaparece deberá volver una vez más a la acción.

En cuanto al reparto los actores vuelven a hacer un gran trabajo destacando nuevamente a Tom Cruise quien siempre da lo mejor de si en cada interpretación y siempre es un gustazo verle actuar sea en el género que sea. En esta tercera misión Ethan estará nuevamente acompañado por Ving Rhames que ya es un habitual en estas películas y se incorporan nuevos miembros a su equipo como Maggie Q, Jonathan Rhys-Meyers e incluso aquí hace su primera aparición el personaje de Benji interpretado por Simón Pegg que adquiriría más protagonismo en las siguientes entregas. Otros actores que intervienen son Laurence Fishburne, Michelle Monaghan como Julia, el interés romántico de Ethan y mención especial para el grandísimo actor Philip Seymour Hoffman que se marca un papelón como Owen Davian, un villano frío, calculador, despiadado y muy malvado que de lejos es el mejor villano y el más memorable de toda la saga.

También destacan las escenas de acción y los efectos especiales y algunos detalles que me gustaron es que aquí nos explican cómo es todo ese rollo con las máscaras algo que en las anteriores lo hacían ver tan fácil y aquí ya nos explican cómo las hacen aunque también hay ciertas cosas que me dejaron algo insatisfecho como el hecho de que jamás se nos diga que era “la pata de conejo“ ya que se supone que la trama giraba en torno a eso o también que la película empiece con el interrogatorio a Ethan y la aparente muerte de Julia ya que eso nos da a entender durante toda la película que les espera un trágico final aunque hay un giro con respecto a esto que uno no se ve venir así que fue una buena manera de sorprender al espectador.

“Misión Imposible 3“ vuelve a elevar el nivel de la saga después que se pegara un bajonazo tremendo con la segunda, es una entrega más entretenida con mejor trama, mejores personajes y mejores escenas de acción así que le doy un merecido 8 a esta tercera entrega y ahora a ver la cuarta que también es un películon y es de las mejores entregas de la saga.