La estuve viendo por TV, ya que no tenía otra cosa que hacer. No está nada mal, no soy muy aficionado a los dramas familiares; pero este film está muy conseguido, tiene una atmósfera muy intensa de principio a fin.
Sin duda el reparto es excepcional, empezando por un soberbio Jeremy Irons, siguiendo por M.Streep, W.Ryder,e incluso Antonio Banderas actúa aceptablemente, y eso es bastante raro en él. Los momentos mas de amorío no me convencen, recuerdan demasiado a ¨Romeo y Julieta¨; es decir, excesivamente almibarados.
La película va desarrollando una sub-trama política de trasfondo, que lentamente va cogiendo fuerza hasta estallar en la parte final del film; final lamentablemente muy infeliz en ese aspecto.
Sin duda los excelentes diálogos, la buena fotografía, y la solidez narrativa en general; hacen de este film un drama bastante recomendable. Curiosamente hay algunas escenas ¨sobrenaturales¨ en las que se hace referencia en el mismo título, aunque son pocas y sin excesiva importancia.
Dentro de este género, es del los pocos ejemplares que me han gustado.
RECOMENDABLE. Puntuación: 7`5.
Necromaster:
Dentro de este género, es del los pocos ejemplares que me han gustado.
RECOMENDABLE. Puntuación: 7`5.