Tras altas expectativas por los buenos comentarios recibidos, he sentido una gran decepción. La película se hace soporífera. Ambientes distópicos, actuaciones bastante planas, personajes insulsos, trama monotemática... Lo único que salva a la película es la declaración de amor de Mike a Scott. Y, en menor medida, ver la crueldad de Scott cuando abandona el mundo de Mike dejándolo a su suerte(sí, el mal vende, esto es abandomoviez). Personaje sin compasión, miserable como amigo, clasista y curiosamente al final igual que lo que despreciaba de su padre. Y eso por no hablar de cómo le deja claro a Scott que una cosa es ser chapero y otra ser marica, dejándole tirado, con el corazón roto y la moral por los suelos.
Libélulo
Película para corazones duros.