Ficha Una Bala en la Recámara

Ver Una Bala en la Recámara online

Críticas de Una Bala en la Recámara (1)

COCO 1

• 2 Feb 2015

Si os digo la verdad, no me esperaba para nada esta película así.
En un principio pensé que se trataría del mitico de film de acción donde estrellas de la talla como Cuba Gooding Jr o Dolph Lundgren lo único que harían seria deleitar a los fans con escenas de acción frenéticas, pero lo cierto es que no es así.

¨Una bala en la recamara¨ es una película cuya historia sobre la mafia rusa esta más que trillada últimamente, lo positivo es que esta bien contada y sus momentos de drama son tan interesantes que parece hasta original al fin y al cabo.
La profundidad de los personajes es muy acertada, pero no solo de los 2 protagonistas principales, más bien de todos en conjunto, cada uno tiene su historia y lo cierto es que esta muy bien llevada.

Las actuaciones me parecieron buenas.
Los FX no están mal, lo único que en algunas ocasiones cantan demasiado.
BSO aceptable, guion trabajado, fotografía que esta bastante bien y escenarios variados.

A parte del carisma de los protagonistas, las escenas de acción esta correctamente llevadas, con unas coreografías de tiroteos y peleas bastante potables, algunas veces incluso exageradas para dar un toque más de espectacularidad al asunto.

Me ha parecido una buena peli, entretenida y que se hace amena ya que no aburre y entra pronto en materia, sin miramientos, directa al grano.
Si tenéis oportunidad deberíais de echarle un vistazo.

Coco 1.