Un insulto a la serie original de los años “70. Tampoco es que tenga mucho que ver, la verdad. Un film absurdo, repelente, estúpido, patético, y literalmente increible. No entiendo cómo pudieron malgastar el dinero en esta bazofia, solo apto para gente pija que solo mira bobadas de Hollywood.
Pocas veces he visto tal cantidad de chorradas como en esta pelicula impresentable. He visto cosas igual de comerciales o más, y al que al menos se pueden aceptar, pero es que este mamotreto circense es completamente insufrible.
Nada recomendable, al menos que seáis sado-masoquistas.
Puntuación : 1.
Necromaster:
Nada recomendable, al menos que seáis sado-masoquistas.
Puntuación : 1.