Cuando fui a verla pense ¨Esta pelicula sera una total mierda, ya que las demas lo fueron y mas la 2¨ pero no fue asi esta fue la pelicula que mas me ah encantado de toda la saga tiene todo lo que yo buscaba Buenos personajes, mucha accion donde sea ( en toda la pelicula) aparte de que llevama un buen ritmo aunque en algunas partes si cai pero en compracion con las otras, las otras eran lenta sin ofrecer nada nuevo mas que carros y tetas. Pero esta si se lleva mi Respeto ojala asi hubieran sido las demas pero creo que para poder llegar a esta hicieron las demas mierdas.
jafetkami