Ficha Noé

Ver Noé online

Críticas de Noé (1)

COCO 1

• 13 Jul 2014

Entretenida película que adapta de manera muy libre este famoso relato de la biblia, pero no vamos a analizar si es fiel o no lo es, puede que se hubieran introducido nuevos elementos, pero la historia es practicamente la misma.

Lo cierto es que la peli me ha dejado con buen sabor de boca, me esperaba algo más toston, pero no.
Con un nivel de fantasía más que aceptable ¨Noe¨ nos muestra el fin del mundo con el famoso diluvio universal.
Para recrear esto los FX tienen que ser importantes en esta produccion, cosa que ocurre.
La gran inundacion esta lograda, pero no solo eso, si no que más elementos están muy bien hechos, como los vigilantes, cuya extraña forma llamo mi atención y las apariciones de los animales.

Pero en este film lo importante no son los buenos efectos, si no la relacion de los protagonistas, si pasaran de este punto concreto pienso que la película se huviera venido abajo, ya que a fin de cuentas es lo más importante, la reaccion de los verdederos involucrados y como llevar tan pesada carga.

La BSO esta muy bien y la historia creo que todo el mundo la conoce de sobra, sea creyente o no.
También en el metraje aparece alguna escena de acción que se agradece.
Russell Crowe como Noe esta genial, no me imagino a otro interpretando a este personaje.

El film peca en ocasiones de ser demasiado lento, ademas su gran duración no ayuda mucho en este caso.
Es cierto que entra rápido en materia, pero llega un punto en que se estanca y tarda en volver a arrancar.

Personalmente me ha gustado, más que nada por las actuaciones, el modo en que se cuenta la historia y por el delicado detallismo que tiene todo, esto es algo que siempre hace el director y que a la larga es lo mejor sin duda, la profundidad que mete en el asunto en cuestion.

Coco 1.