Chuck Norris entra en la pelea por ser uno de tipos duros de las peliculas de los 80´s junto a monstruos como Stallone y Schwarzenegger, y nada mejor que con una pelicula belica.
La vi antes que Prisionero de Guerra 1, tiene un mejor argumento que su predecesora aunque el campo de prisioneros es muy semejante al que vimos en Rambo II, pero a diferencia de esta no hay Rambo que venga a rescatarlos, estan solo Braddock y el resto de los prisioneros que deberan luchar para sobrevivir.
Lo que mas rescato es la crudeza de la pelicula para ese entonces varias escenas me dejaron sorprendido, como el los guardias con lanzallamas al final del puente colgante, las imaginativas torturas del despiadado comandante vietnamita como colgar a Chuck Norris de cabeza amarrarle las manos y ponerle una bolsa en la cabeza con una rata dentro... uf eso es fuerte cuando se tienen 12 años.
No es una maravilla cinematografica pero es de las joyitas que se debe de tener en la videoteca, porque logra sacarte muchas emociones en toda la pelicula, no olvidare la mezcla entre rabia y pena que senti cuando mataron a la mascota del ultimo prisionero, recomiendo totalmente esta pelicula y si no quieres verla puede que pase lo que al reportero XD.
Garuda_Aiacos