Sin duda una de las mejores películas sobre el fin de la 2º Guerra Mundial, esta vez orientada hacia el bando nazi como protagonista, y mas concretamente contándonos los últimos meses de Hitler.
Es una película que, sin mostrar mucha acción, consigue crear un clima de tensión a tener muy en cuenta. También, se introduce en los pensamientos de Hitler, y en su visión del mundo y de la raza. Toca el tema de las traiciones a este personaje (sobre todo al final) y narra de forma excelente la decadencia de la Alemania Nazi.
No quería acabar la crítica sin admirar el trabajo de Bruno Ganz como Hitler. Por cierto, en la versión original es mucho mejor, el doblaje pierde mucho. Tanto la dirección como el guión son muy serios y destacan al actor y al personaje sobremanera, al punto de haber planos donde juegan tan bien con la luz y la posición del actor que parece el propio Hitler.
lmbc