Los Looney Toones hacen su primera aparición en pantalla grande machacando el aro junto con ¨Air Jordan¨ .
Simpática cinta en la que el mundo real se mezcla con el de los cartoons ( como ya paso en su día con el personaje Roger Rabbit ), dando buenos golpes de humor para toda la familia. Pero, no nos engañemos, dentro de un amalgama de humor y momentos totalmente desternillantes de los Looney, la verdadera cara de Space Jam es la de dar relevancia no al conejo Bugs si no, más bien a Jordan.
Referencias a su carrera, engrandecimiento y sobre explotación de héroe de Michael Jordan, hace que la película en ocasiones pierda frescura y ritmo.
Sin dudas, esta película sigue viéndose de lujo a día de hoy sin perder calidad y como decimos, es la excusa perfecta para pasar la tarde con la family, además, a quien no le gustaría echarse unas canastas con estos dos fuera de serie? .
Un 6 por que la idea no estaba nada mal .
Waicko
Un 6 por que la idea no estaba nada mal .