Mucha gente crecio con la saga ¨American Pie¨ , inclusive muchos la consideran ya un clásico , y aunque en mi caso solo he mirado la primera , me dieron ganas de aventarme toda la saga al ver ésta película.
La película arranca muy bien , y conforme avanza te vas familiarizando de una manera muy cómica con todos y cada uno de los personajes que aparecen.
Si bien la primera cinta me pareció espectacular , no sé porque no vi sus continuaciónes , y aún sin haberlo hecho , me lanzé a ver ésta 4ta parte (sin tomar en cuenta los spin-offs) , y en relación a la primera , tiene muchos especies de ¨homenajes¨respecto a la cinta original.
Pero , ¿Qué quiero decir con ésto?
Simplemente que se recrean algunas situaciónes y chistes ya vistos en la anterior entrega , pero en ésta ocasión con un toque mucho más nostálgico que incluso puede hacer que muchos se emocionen al estar viendo la película .
Sin duda la película es bastante BURDA (¿qué es ésto?) osea una película tonta adolescente que obviamente atrae a toda una generación de personas más creciditas que pueden salir aún mas satisfechos de la sala que los mismos ¨no tan peluditos¨.
Las actuaciónes son típicas de éste tipo de películas
(OJO , lo cuál no desmerita el increíble humor y carisma de la mayoría de sus personajes) , pero sin duda el Papá de Jim se lleva las palmas , y el buen inmaduro Stifler (Sean William Scott) no se queda atrás.... geniales personajes ambos tipos por situaciónes cómicas , absurdas e incluso mediocres que nos pueden soltar más de una carcajada.
Algo no precisamente bueno ni malo para ésta película , es que se plantean algunos chistes ¨locales¨ (¿qué quiero decir?) pues simplemente que necesitas haber visto POR LO MENOS la primera cinta para ligar algunas situaciónes absurdas y chistes que se van presentando (cómo lo dije anteriormente , aún así nos sacan muchas carcajadas).
Algo raro que encontré en ésta película es que por sus promociónes , mercadotecnia y de más , se nos puede dar a entender que sería la última ¨American Pie¨ , pero debido al cierre que tiene la película , podemos asegurar por lo menos una secuela más (y espero no arruinen ésta espectacular saga).
Definitivamente es una película que generará nostalgia , emociónes e incluso algo más allá de éstas acciónes a las personas que crecieron viendo ésta saga.
En ésta cinta se puede apreciar que los guionistas le hecharon mucha galleta (mucha labor) para que ésta película nos siga sorprendiendo a cada momento y evitar la prediscibilidad , algo dificíl tomando en cuenta que es la cuarta parte.
Cómo lo dije anteriormente , ésta película será aún más recordad a que sus secuelas anteriores , ya que se enfoca demaciado en la trama principal de la primera cinta y replantea todas esos buenos momentos que pasamos viendo la primera , y genial película de ¨American Pie¨
Lo último de lo que quiero hablar sobre ésta película es que tiene bastantes situaciónes sexuales que en la mayoría de las veces van bastante acorde a lo que se nos esta mostrando en pantalla , pero no niego que a menores les pueden llegar a incomodar éstas escenas.
En conclusión:
Es una película muy recomendada para ver éste fin de semana con la familia , con la novia o con los amigos (aunque tomen en cuenta que es clasificación B-15 y se presentan algunas situaciónes sexuales con dobles sentidos).
Es (en mi opinión) la opción perfecta de éste fin de semana para cajetearse de risa y pasar un excelente rato reviviendo aquellos grandes momentos de la generación de 1999.
Y quiero aclarar , que en especial , hay una escena (en la que mas me reí) en la que se muestra la inmadurez del nuevo protagonista de ésta cinta (aunque en buen Stifler siempre nos sorprende) y que si bien también puede llegar a incomodar , pero no evitará soltar algunas carcajadas.
Definitivamente la generación de 1999 nos trajo algo espectacular que por nada del mundo te debes perder , simplemente inpredescible.
Frótense las manos para la próxima secuela , cuídense y nos vemos en el cine :)
memocritico1292
Una comedia Impredescible.
Pero , ¿Qué quiero decir con ésto?
Las actuaciónes son típicas de éste tipo de películas
En conclusión:
Frótense las manos para la próxima secuela , cuídense y nos vemos en el cine :)
8.4/10