Mark Waters es un director especializado en comedia que una de dos; o te dirige un bodriazo de proporciones épicas como esto o realiza una película medio notable.
En el caso que nos ocupa, nos prometía una comedia romántica especial con tintes sobrenaturales pero al final resultó ser un fiasco y una historia llena de tópicos a más no poder.
Reese Witherspoon ofrece en esta ocasión la interpetación menos carismática de su carrera, su papel es el de una fantasma pija e histérica (que no para de hacer muecas ridículas y gesticular) que pretende echar de su apartamento a un Mark Ruffalo que va más perdido en esta historia que un escote en un convento.
Probablemente lo mejor del film sea la canción de ¨Just Like Heaven¨ de The Cure que está incluida en la banda sonora. Todo lo demás es previsible y un completo desastre. La incursión de la mujer de Waters en la película es otra de las cosas que dan vergüenza ajena ya que es una pésima actriz.
Ojalá fuera cierto que esta película jamás hubiese sido realizada ya que adaptaba una novela romántica bastante decente y la han llevado al cine de la peor forma posible. Exclusivamente para fans de la comedia romántica que no hagan ascos a nada.
Kelley