La primera peli de John Woo en América, y la más floja de su filmografía en América. Aquí es donde empezó a ser repetitivo.Es la típica peli suya en que tiene una buena historia y unas buenas escenas de acción, pero con un desarrollo y guión que deja mucho que desear.
El empezar se vuelve un poco pesado con tantas presentaciones,luego ya va al tema principal y se vuelve interesante. Donde finalmente acabamos con un espectáculo de plomo y explosiones al 100% John Woo, y con patadas y puñetazos Made in Van Damme. Todo para el entretenimiento.
En fin,se puede ver,si no eres muy exigente y te gusta Van Damme, te puede gustar. Aunque no esperéis gran cosa,como ya he dicho antes para ser de John Woo, no es muy buena.Es solo entretenimiento y para verla una vez.Un 6,0 justillo.
PD:Si al principio os parece lenta y aburrida,darle tiempo.Le cuesta arrancar.
GREEN LANTERN
PD:Si al principio os parece lenta y aburrida,darle tiempo.Le cuesta arrancar.