Uno de los dramas que mas me cautivo en este pasado año 2013. Con una trama diferente, fresca, personajes excelentes que traspasan la pantalla con sus actuaciones, y la banda sonora ideal para este dorama. Me cautivaron los dos personajes principales, como les unió una tragedia y en un futuro se vuelven a reencontrar, es entonces cuando se va estrechando su relación, pero la trama no se queda solo ahí, de nuevo aparece en sus vidas un amargo personaje que destruyo la vida de Park Soo Ha,. A medida que avanza el drama se van desarrollando situaciones muy complicadas pero gracias al don de leer la mente que tiene Park Soo Ha ayuda a resolver esas situaciones y también gracias a la tenacidad de la otra protagonista, Jang Hye Sung.
ursula29