Un amigo me recomendó esta novela. Y la verdad es que ha sido una gran sorpresa.
Al principio nos cuenta la venganza de un ilustrador tras haber sido víctima de un robo (vía internet) de una de sus ilustraciones. Esta parte está muy lograda, hace una crítica muy divertida de esta moda del social media y esta sociedad tan fantasma y trepa. De repente las cosas cambian y el libro se convierte en una novela de suspense, donde al protagonista (el abogado) le pasa de todo XD.
Lo que más me ha llamado la atención es la inclusión de escenas GORE, aunque no son muy fuertes tampoco se quedan cortas. Estas escenas quedan genial, a parte de estar muy bien integradas. Y aunque parezca mentira, estás deseando (y te alegras) de leer lo que pasa en esas escenas, jajaj.
Yo lo recomiendo a todos aquellos que les guste, el gore, lo estrafalario y el humor, porque no se arrepentirán.
La sensación que deja la novela, una vez terminada, da que pensar. ¿Realmente somos conscientes de hasta donde pueden llegar las consecuencias de nuestros actos?
Buscando información sobre el autor, me enteré que es un escritor autopublicado, que esta es su primera novela y que además es español. Necesitamos más escritores así, que se atrevan con ese género tan poco frecuente en la literatura como lo es el Terror/Gore.
Sheldon