| kuk | ![]() |
Críticas de kuk
Blade Runner (¿Sueñan los Androides con Ovejas Eléctricas?) 02-11-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buen libro,no mejor que la pelicula aunke parezca extraño. | |
Ãngeles y Demonios 02-11-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lo tipico de este escritor,un tema interesante,un desarrollo muy frenetico y un final q para mi gusto,flojillo. | |
Aliens 02-11-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Como gran fanatico de esta serie,no me lo podia perder. | |
20.000 Leguas De Viaje Submarino 02-11-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La mejor para mi gusto de las novelas d Julio Verne. | |
Dragonlance - Crónicas De La Dragonlance I: El Retorno De Los Dragones 02-11-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena novela de aventuras fantasticas. | |
Un Saco de Huesos 29-10-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Para enmarcarla,es el tipico libro que hace que alguien se enganche a la lectura. | |
El Exorcista 29-10-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dios que mal rato cuando te sientas a leer el libro. | |
Parque Jurásico 29-10-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me gusto mucho y le tengo un gran cariño ya k digamos fue uno de los primeros libros para mayores k lei. | |
El Misterio de Salem's Lot (La Hora del Vampiro) 29-10-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Vi la pelicula,que fue lo que me animo a leer el libro,y desde luego no me arrepiento. | |
Carrie 29-10-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El mejor de King para mi gusto.Una de sus primeras novelas que te mantiene en tension pagina por pagina | |
El Silencio de los Inocentes (El Silencio de los Corderos) 29-10-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Que grande este libro,de las mejores novelas que he leido sin duda.Muy buena adaptacion cinematografica. | |
El Dragón Rojo 29-10-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La verdad esk es una gran novela y mucho mejor q la pelicula,(salvo el final).Pero me gusto muxo mas el silencio de los corderos. | |
Cell 29-10-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena novela con el toque magistral de este escritor sabe darle a sus libros. | |
El Código Da Vinci 27-10-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A mi no me la dan con queso,este libro es una paparrucha y el amigo brown y los americanos mojoneros con sus superproducciones nos kieren hacer creer que es un libro maravilloso. | |
Drácula 27-10-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Obra maestra. | |
Oscuros | Oscuros: El Poder de las Sombras | It (Eso) |
El Mar Infinito | Niños mutilados en el reino de los cielos | El Poder de Seis |
Oscuros: La trampa del amor | Oscuros: La Primera Maldición | El mono |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q