logo abandomoviez
kuk

Críticas de kuk

Buscar

Blade Runner (¿Sueñan los Androides con Ovejas Eléctricas?) Blade Runner (¿Sueñan los Androides con Ovejas Eléctricas?) 02-11-2007

Buen libro,no mejor que la pelicula aunke parezca extraño.

Ãngeles y Demonios Ãngeles y Demonios 02-11-2007

Lo tipico de este escritor,un tema interesante,un desarrollo muy frenetico y un final q para mi gusto,flojillo.

Aliens Aliens 02-11-2007

Como gran fanatico de esta serie,no me lo podia perder.
Te explica gran cantidad de cosas y curiosidades que hasta entonces no sabia.

20.000 Leguas De Viaje Submarino 20.000 Leguas De Viaje Submarino 02-11-2007

La mejor para mi gusto de las novelas d Julio Verne.
Son todas muy buenas,pero esta es la q mas me gusto.

Dragonlance - Crónicas De La Dragonlance I: El Retorno De Los Dragones Dragonlance - Crónicas De La Dragonlance I: El Retorno De Los Dragones 02-11-2007

Muy buena novela de aventuras fantasticas.
Me la habre leido un par de veces y fue la 1ª de esta serie que ley,lo q dio pie a que me enganchase a leer las demas.

Un Saco de Huesos Un Saco de Huesos 29-10-2007

Para enmarcarla,es el tipico libro que hace que alguien se enganche a la lectura.
pocas veces se puede acumular tanta tension con un libro entre las manos.

El Exorcista El Exorcista 29-10-2007

Dios que mal rato cuando te sientas a leer el libro.
Tiene multitud de cosas que en la peli ni mencionan y es una clara prueba de como un libro puede trasmitir mas miedo que cualkier pelicula.
Excelente.

Parque Jurásico Parque Jurásico 29-10-2007

Me gusto mucho y le tengo un gran cariño ya k digamos fue uno de los primeros libros para mayores k lei.
La pelicula tampoco se queda corta,pero el libro es mucho mejor desde luego.

El Misterio de Salem's Lot (La Hora del Vampiro) El Misterio de Salem's Lot (La Hora del Vampiro) 29-10-2007

Vi la pelicula,que fue lo que me animo a leer el libro,y desde luego no me arrepiento.
Uno de los mejores del genero con permiso de Dracula de Stoker.

Carrie Carrie 29-10-2007

El mejor de King para mi gusto.Una de sus primeras novelas que te mantiene en tension pagina por pagina

El Silencio de los Inocentes (El Silencio de los Corderos) El Silencio de los Inocentes (El Silencio de los Corderos) 29-10-2007

Que grande este libro,de las mejores novelas que he leido sin duda.Muy buena adaptacion cinematografica.

El Dragón Rojo El Dragón Rojo 29-10-2007

La verdad esk es una gran novela y mucho mejor q la pelicula,(salvo el final).Pero me gusto muxo mas el silencio de los corderos.
Notable

Cell Cell 29-10-2007

Muy buena novela con el toque magistral de este escritor sabe darle a sus libros.
Podemos decir q esta entre las mejores de king.

El Código Da Vinci El Código Da Vinci 27-10-2007

A mi no me la dan con queso,este libro es una paparrucha y el amigo brown y los americanos mojoneros con sus superproducciones nos kieren hacer creer que es un libro maravilloso.
Donde este la sombra del viento que se aparten los ineptos esos.

Drácula Drácula 27-10-2007

Obra maestra.
Uno de los mejores libros que se puedan leer.
imprescindible para cualkier amante del genero vampirico.

Buscar

Lo + buscado

Oscuros

Oscuros: El Poder de las Sombras

It (Eso)

El Mar Infinito

Niños mutilados en el reino de los cielos

El Poder de Seis

Oscuros: La trampa del amor

Oscuros: La Primera Maldición

El mono

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q