X
AVISO:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegaci髇, y ofrecer contenidos y publicidad de inter閟.
Al continuar navegando entendemos que aceptas el uso de cookies. M醩 informaci髇.
logo abandomoviez
Nekard

Críticas de Nekard

Buscar

El Resplandor El Resplandor 18-12-2008

Tuve el gran fallo de ver la pel铆cula antes, aunque no lo considero un 篓gran fallo篓 gracias a que su visionado me permiti贸 y me sedujo a leer el libro, ya que la cinta me dejo perplejo y lleno de inc贸gnitas.

Ahora que lo he terminado, es dif铆cil transmitir todo con palabras ya que, m谩s que satisfacci贸n, es una sensaci贸n de conexi贸n espiritual con la historia que envuelve a Danny, Jack y Wendy, sin olvidarnos del carim谩tico personaje de Dick Hallorann. Me gust贸 mucho m谩s que la pel铆cula y comprendo el enfado que sentir铆a Stephen al conocer el screenplay que hab铆a hecho Kubrick de su novela, cambi谩ndola totalmente, aunque manteniendo aspectos en comun, pero muy pocos.

La historia te transporta a un arrecife de sentimientos por parte de los 3 (o 4, m谩s adeleante) protagonistas, cada uno con sus problemas y dificultades de peque帽os y sus acciones deplorables que hicieron en el pasado. En cuanto llegan al hotel, la historia e Danny se convierte en un vendaval de terror, que acaba llevando a Jack a la locura inducida por el hotel.

Inolvidables los momentos de la habitaci贸n 217 y las del sal贸n Colorado, una novela que ten铆a que leer por amor al arte y que Stephen king sabe aprovechar para mandarnos un buen mensaje al final de la novela.

Imprescindible.

El Palacio De La Noche Eterna El Palacio De La Noche Eterna 09-11-2008

Es entretenido, pero de ah铆 a que sea una obra maestra ser铆a tener poco criterio o poca experiencia en la lectura.

La historia principal acoge matices de obras de Bram Stoker, entre otros, sobretodo en la descripci贸n y naturaleza de la morada Mortimer y sus habitantes, con numerosos temas secundarios como magia negra, muertes, profanaciones de tumbas, muertes aparentes, desapariciones y un entablado de desdichas que le ocurren al protagonista, todo mezclado en una atm贸sfera un tanto misteriosa. Buenos personajes, tanto primarios como secundarios, y una buena historia que contar.

Es recomendable.

El Misterio De La Cripta Embrujada El Misterio De La Cripta Embrujada 17-10-2008

Altamente recomendable, me obligaron a leerlo en Literatura hace un a帽o y ,al terminarlo, me dej贸 un buen sabor de boca. La t铆pica Novela Negra, un detective un poco despistado y caradura y, por conviniente, un misterio que resolver en el que se mezcla religion, manipulaci贸n psicologica, policia corrupta, etc.

Apocalypse Apocalypse 16-10-2008

Tiene momentos extremedamente buenos y misteriosos, buen argumento, buen desarrllo, buenos personajes y una isla misteriosa.

En conjunto, merece ser leido, aunque tambi茅n tiene puntos en contra, como el final.

Concluyendo, es recomendable pero no esperes una gran obra maestra.

Apocalipsis Z Apocalipsis Z 15-10-2008

En un primer momento, piensas que el desarrollo de la historia (en la versi贸n en papel, por cierto muy buena, se pueden apreciar m谩s matices que en el blog) a lo largo de los primeros d铆as parece algo simple, sin embargo, la cosa empieza a ponerse interesante por momentos, volvi茅ndose, al igual que la situaci贸n en todo el planeta, m谩s tensa y creible, hasta llevarte a situaciones l铆mite.

Una experiencia 煤nica que he tenido con este libro, y no con otros, es sentirte profundamente en conexi贸n con el personaje y afligido por su situaci贸n sinti茅ndote realmente mal.

No os cuento m谩s, para los seguidores y no seguidores del mundo zombie, merece la pena leerlo y releerlo, en serio.

Guerra Mundial Z Guerra Mundial Z 15-10-2008

Lo acabo de terminar y me ha parecido una gran idea, bien llevada, pero con un tinte documental-entrevista que quita parte de la tensi贸n que se podr铆a haber logrado a traves de historias narradas de forma normal.

Max intenta meternos en un mundo paralelo de una forma altamente realista y lo consigue, al menos en mi caso, llevandote a la narraci贸n, no muy larga, de los hechos en distintos puntos y momentos clave de la expansion y desarrollo de la pandemia zombie.

En conclusi贸n, muy recomendale.

La Tejedora de la Muerte La Tejedora de la Muerte 07-12-2007

Un relato realmente escalofriante, me gusto mucho cuando lo lei, y tiene un final muy sorprendente.

Sed De Sangre Sed De Sangre 28-10-2007

Novela muy intreresante, tiene momentos de accion, de aventura y de puro terror y espanto, con una narracion soberbia. No cuento mas, simplemente una novela espeluznante.

Total de cr韙icas: 33

P醙inas de resultados:

Buscar

Lo + buscado

Oscuros

Oscuros: El Poder de las Sombras

It (Eso)

El Mar Infinito

Ni帽os mutilados en el reino de los cielos

El Poder de Seis

Oscuros: La trampa del amor

Oscuros: La Primera Maldici贸n

El mono

驴Quienes somos? | Contacto | An藱nciate en aBaNDoMoVieZ | 鈦刲timas actualizaciones | Pol脤tica de Privacidad / Cookies

Pel脤culas de Terror | Mejores Pel脤culas de Terror | Mejores Pel脤culas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

Pel脤culas en televisi脹n | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla Espa脪a, USA, M脠xico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

El copyright de los posters, im谩genes, trailers y clips que se incluyen en este portal pertenece a los respectivos
aBaNDoMoVieZ 脝 CIF/NIF: 76026608Q