| Nekard | ![]() |
Críticas de Nekard
El Resplandor 18-12-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tuve el gran fallo de ver la pel铆cula antes, aunque no lo considero un 篓gran fallo篓 gracias a que su visionado me permiti贸 y me sedujo a leer el libro, ya que la cinta me dejo perplejo y lleno de inc贸gnitas. | |
El Palacio De La Noche Eterna 09-11-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es entretenido, pero de ah铆 a que sea una obra maestra ser铆a tener poco criterio o poca experiencia en la lectura. | |
El Misterio De La Cripta Embrujada 17-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Altamente recomendable, me obligaron a leerlo en Literatura hace un a帽o y ,al terminarlo, me dej贸 un buen sabor de boca. La t铆pica Novela Negra, un detective un poco despistado y caradura y, por conviniente, un misterio que resolver en el que se mezcla religion, manipulaci贸n psicologica, policia corrupta, etc. | |
Apocalypse 16-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tiene momentos extremedamente buenos y misteriosos, buen argumento, buen desarrllo, buenos personajes y una isla misteriosa. | |
Apocalipsis Z 15-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() En un primer momento, piensas que el desarrollo de la historia (en la versi贸n en papel, por cierto muy buena, se pueden apreciar m谩s matices que en el blog) a lo largo de los primeros d铆as parece algo simple, sin embargo, la cosa empieza a ponerse interesante por momentos, volvi茅ndose, al igual que la situaci贸n en todo el planeta, m谩s tensa y creible, hasta llevarte a situaciones l铆mite. | |
Guerra Mundial Z 15-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lo acabo de terminar y me ha parecido una gran idea, bien llevada, pero con un tinte documental-entrevista que quita parte de la tensi贸n que se podr铆a haber logrado a traves de historias narradas de forma normal. | |
La Tejedora de la Muerte 07-12-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un relato realmente escalofriante, me gusto mucho cuando lo lei, y tiene un final muy sorprendente. | |
Sed De Sangre 28-10-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Novela muy intreresante, tiene momentos de accion, de aventura y de puro terror y espanto, con una narracion soberbia. No cuento mas, simplemente una novela espeluznante. | |
Oscuros | Oscuros: El Poder de las Sombras | It (Eso) |
El Mar Infinito | Ni帽os mutilados en el reino de los cielos | El Poder de Seis |
Oscuros: La trampa del amor | Oscuros: La Primera Maldici贸n | El mono |
驴Quienes somos? | Contacto | An藱nciate en aBaNDoMoVieZ | 鈦刲timas actualizaciones | Pol脤tica de Privacidad / Cookies
Pel脤culas de Terror | Mejores Pel脤culas de Terror | Mejores Pel脤culas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras
Pel脤culas en televisi脹n | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales
Taquilla Espa脪a, USA, M脠xico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies
El copyright de los posters, im谩genes, trailers y clips que se incluyen en este portal pertenece a los respectivos
aBaNDoMoVieZ 脝 CIF/NIF: 76026608Q