| Los 3 de Elm Street | ![]() |
Críticas de Los 3 de Elm Street
Spiderman![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tipico juego de la Marvel para niños pero entretenido,no ofrecia mucha libertad pero aun asi esta bien.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
Parasite Eve 2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jugamos hace algun tiempo y nos parecio terrorifico,echamos de menos ciertos juegos como este,graficamente muy parecidos a juegos tales como Resident Evil 2 o Final Fantasy VIII.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
Max Payne 2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Estamos de acuerdo con Lecter una vez mas,no sabriamos decir si este es mejor que el primero,en todo caso nos encanto y nos gusto mucho reencontrarnos con Max una vez mas.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
Los 4 Fantasticos![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Tipico juego para niños pero que aun asi entretiene lo suyo.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
Harry Potter Y La Piedra Filosofal![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cuando nosotros jugamos a este juego lo jugamos en version PlayStation One,dicho juego tenia libertad para moverte por el castillo pero el castillo en si era muy limitado,aun asi nos gusto,pero mas nos gusto su version para PlayStation 2 que ofrecia una amplificacion del castillo que nos permitia andar por el sin aburrirnos.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
Harry Potter y La Orden del Fénix![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sin duda uno de los mejores,es entretenido y nada tedioso.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
Harry Potter Y La Cámara de Los Secretos![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy entretenido,con mayor libertad de movimiento que el primero.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
Harry Potter y el Prisionero de Azkabán![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sin duda el peor de todos,insertaron cosas nuevas que no nos agrado,pero en fin,los hay peores.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
Harry Potter Y El Cáliz de Fuego![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Los juegos de Harry Potter suelen ser todos en la misma linea pero con diferentes aventuras y argumento,lo cual nos gusta,este juego no es diferente al resto en ese sentido,pero al ser nuestra novela favorita tambien lo es este juego.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
Forbidden Siren 2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buen juego,entretenido y terrorifico en ocasiones,para pasar el rato.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
Final Fantasy X2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Uno de los mejores Final Fantasy,nos gusta que sea una continuacion de otro juego,porque el echo de que conocemos a los personajes,la historia,etc...,el juego en si no carece de absolutamente nada,es perfecto.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
Fahrenheit![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Este juego es increible!!!,nos sumergio en una espiral de suspense e intriga,no es para nada monotono y nos encantó la opcion de poder elegir tu mismo lo que le espera al personaje,es un juego realmente bueno.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
Drácula 2: El Último Santuario![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jugamos hace bastantes años y devemos confesar que nos parecio entretenido,tenia buenos graficos y suspense,la historia enganchaba,no estaba mal para su epoca.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
Clock Tower 3![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy parecido al "Haunting ground" o en todo caso muy copiado por ese mismo,ya que este salió primero,esta muy bien ambientado y da autentico panico,muy recomendable.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
Canis Canem Edit![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Uno de los mejores juegos de los que hemos podido disfrutar,estamos de acuerdo es que no se hace aburrido nunca,es muy variado y original.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
Batman Begins![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buen juego,realmente divertido y entretenido,nos dio una grata sorpresa al ver que se nos pasaban las horas mientras jugabamos,muy divertido.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
The Suffering![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buen juego de terror que aporta cosas nuevas al genero.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
Silent Hill: Origins![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buff,sin palabras,totalmente increible.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
| Silent Hill: Homecoming Esperamos que este juego recupere el espiritu de los Silent Hill perdido en el cuarto juego.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
Silent Hill 4: The Room![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es aqui donde a decaido la saga,deja mucho que desear respecto a sus antecesores.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
Silent Hill 3![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mejor que el segundo,el ambiente es insuperable.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
Silent Hill 2![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buenisima segunda parte,con nueva historia y nuevos personajes.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
Silent Hill 1![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buff,otra joya del genero sin duda,que acojone de juego por dios,es increible,que desesperacion,que argumento y que ambientacion,absolutamente increible.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
Rule of Rose![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buen juego,con buen ambiente y buen argumento,engancha desde el principio.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
Monkey Island 2: La Venganza de Lechuck![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buen juego de aventuras y acertijos.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |
| Buscar juego: |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q