Ficha Winter of the Dead

Críticas de Winter of the Dead (2)

ozzygimenez

• 30 Jan 2006

Excelente corto/medio metraje de zombies tirando a "28 dias despues",donde los zombies no llegan a ser zombies,sino gente con la rabia a causa de la radiacion.Los paisajes son hermosos(que recuerdos me traen),los personajes y actores buenos y creibles,buena accion,dosis justas de sangre...y aunque a veces se hayan pasado moviendo la camara cuando los zombies atacan,vale la pena verlo,no defraudara.De nada Colt!

colt

• 10 Jan 2006

Pues bueno, nada más ver la ficha esta noche, me fui directo a por ella, y se ha bajado rapidita, eso si, en filandes con subtítulos en Ingles. Un cortometraje muy interesante, bien hecho, con un paisaje nevado donde un grupo de zombies al estilo Carl Lewis se mueven para intentar pillar algún trozo de carne. No espereis ver gore a raudales. Se me ha hecho cortita, los actores no actuan mal y el resultado final es más que eficiente. Creo que no he visto mucho cine de este pais, pero esta muestra me ha dejado satisfecho. A ver si decidis descargarla y disfrutarla como yo. Saludos, y gracias Ozzy por la info!!!