X
AVISO:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar navegando entendemos que aceptas el uso de cookies. Más información.
logo abandomoviez
thrawn

Críticas de thrawn

Starfame II Starfame II 09-08-2008

mejores efectos que la primera parte eso esta claro, con unos combates muy chulos y alguna que otra visita inesperada jeje.
Y para el tio que ha escrito los creditos : Saint Seya no! son los caballeros del zodiaco, ostia!

Starfame Starfame 09-08-2008

jeje, esta muy divertido, tiene buenos efectos especiales: la puerta de darth maul, o lo que mas me ha descolocado, el robotillo ese que sale volando que no logro saber si es digital o es alguien tirando de un hilo.
Estooo.... David Duchovni??? XDD

El piscinazo El piscinazo 01-08-2008

ainsss, kronos, que poca verguenza que tienes, me has jodido el final del corto XDDDDDDD
es un corto horrible, son unos amiguetes haciendo el bestia en la piscina durante dos minutos... y ya esta, no hay nada mas.
le pongo un 1 por el tio de las gafas que es el mejor actor del mundo XDDDDD

Bagman Bagman 29-07-2008

cojonudo, no paras de reirte en todo el corto gracias al toque de cutrez que tiene, con grandisimas dosis de gore. Un corto que se puede disfrutar sin tener ni idea de idiomas, la unica palabra importante es ¨boss¨ cuando un pibe llama al jefe, y ya esta.
a pesar de no tener historia, es algo que recomiendo fervientemente.

Juela Juela 24-07-2008

esta muy muy divertido, me encanta la escena del robot ese jajaja.
lo que mas me gustan de los cortos vuestros es el bocadulce este, me encanta como lo hace con esas caras de loco que pone, y bueno aqui con superpoderes ya se nos desata jajajaj.

y bueno, tengo una critica negativa que espero que no se tome a mal, que son los desniveles que tiene el audio (los efectos son mucho mas altos que las voces) viendolo en tu casa, se nota pero tampoco influye mucho, pero lo acabo de ver desde el ordenador del curro (no me juzgueis, en la tele tambien tenemos tardes muertas jeje) y al tenerlo que escuchar super bajo me he pasado todo el corto con la mano en el altavoz regulando el volumen para no cantearme. a ver si esto lo corregis en el futuro ;)

La Cadena La Cadena 17-07-2008

sois muy bestias, el corto no esta mal, tiene sus fallos obviamente, se trata de aficionados, sin dinero es practicamete imposible hacer algo que sea la ostia, y ademas se ve que los actores son los amiguetes del director (otra cosa bastante comun en los cortos).
en general opino como la mayoria, esta bien, aunque el guion queda algo flojo.
y un consejo que doy a los autores, si quereis que haya gente hablando con la tele de fondo, grabar la escena con la tele sin volumen y el audio se lo poneis luego en el montaje, asi lo podreis calibrar mucho mejor con la voz (os lo digo por experiencia jeje)

Resident Evil 4: The Uwe Boll Mención Resident Evil 4: The Uwe Boll Mención 13-07-2008

a mi lo de la cancion me parece cojonudo! obviamente no es serio, pero lo de la cancion seguro que no se lo esperaba absolutamente nadie.
Y saliendonos de eso, la parte seria es excelente, lo mejor es la sangre del abuelo, que se ve de lo mas natural XDDD

Allanamiento de Morada Allanamiento de Morada 23-06-2008

que recuerdos, este fue el primer corto que nos pusieron en clase como ejemplo de corto bien hecho.
a quien no le ha pasado algo asi nunca? mismamente a mi abuela le hicieron algo parecido a lo de esta mujer y le sacaron doscientasmil cucas con la broma y de lo que le daban nunca mas se supo.
asi que niños, si os dan papeles, firmarlos siempre sin mirar lo que pone, vuestra vida sera mas sencilla, ese ha sido mi consejo.

Futuro Terrorífico (Parte 1) Futuro Terrorífico (Parte 1) 04-06-2008

a pesr de que el tratamiento audiovisual de este corto es muy pobre (es basicamente un tio hablando con imagenes insertadas de otras cosas) el mensaje que tiene me ha parecido maravilloso.
Los freaks siempre hemos sido aislados por asi decirlo, excepto en los ultimos años que parece que esta de moda, y siempre se nos ha puesto de locos porque un tio que mato a sus padres con una katana tenia un aire a squall, por tanto todos los que jugamabos a los final fantasy eramos asesinos en potencia, y estoy empezando a desvariar XD
no lo puntuo porque como corto no vale mucho y me sabria mal suspenderlo, pero es una delas reflexiones mas inteligentes que he odio.

Abierto al Caos Abierto al Caos 19-04-2008

mola el tema de la mascara y el tio con el psicologo, y con sus momentillos de tension. quizas lo malo es un poco el tema del audio, pero esta bastante aceptable.

Pesadilla Final en Halloween Pesadilla Final en Halloween 16-04-2008

este es uno de esos momentos en los que deseo saber ingles, joder que gran corto. michael vs freddy con sorpresas finales. me ha recordado bastante a batman dead end por la forma, esperemos que se pueda ver con unos subtitulos en breves. maravilloso.

La Casa de la Tía Mongo La Casa de la Tía Mongo 13-04-2008

si es cierto que se nota la influencia de rec jeje, los maquillajes y las escenas finales si estan muy bien. pero la verdad es que acabas deseando que mueran

Hermanas Hermanas 16-03-2008

si señor coincido con la critica anterior, muy buen corto, muy buen ritmo y sonido (puto gato que susto ha dado) maravilloso

El Vengador de la Piratería El Vengador de la Piratería 16-03-2008

no es ni para ponerle un diez ni para susenderlo, sois unos extremistas XD. Vamos a ver esto no se puede calificar como corto serio, son unos amigos con una camara que graban una historia que se les ha ocurrido (esto ya me prece un motivo pa no suspender) si se hubiera hecho en serio y hubiera salido esto si seria de suspenso, pero tal y como esta me parece curioso y hasta divertido.

Carta a Santa Claus Carta a Santa Claus 03-03-2008

es basicamente la carta a santa claus de gomaespuma pero escrita con un niño que se va imaginando las cosas.

Los Pérez Los Pérez 03-03-2008

muy buen corto chavales. divertidisimo y con toques de humor negro graciosisimos. por cierto el tio es un poco malo disparando no? XD

Cows Attack!! Cows Attack!! 03-03-2008

un corto que solo se puede clasificar como obra maestra. lo de aznar es sencillamente magistral. maravilloso

Historias Macabras Historias Macabras 02-03-2008

jajaj que grande, muy dignas de considerarse tipo creepshow, jeje aunque me rallo la musica de alien para el predator. muy bueno si señor

Buscar

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q