logo abandomoviez
spargo

Críticas de spargo

Assassin’s Creed: Lineage Assassin’s Creed: Lineage 30-11-2009

Esta muy chulo este corto,se nota que le han hechado ganas y que sin duda conocen el videogame.
Su calidad? bastante alta.

Quentin Tarantino´s Star Wars Quentin Tarantino´s Star Wars 22-10-2009

Hombre,como os pasais,no esta tan mal,el rollo ése sexual que tiene esta gracioso,y acompañado por la musiquilla esa tan chula pues lo deja en mejor posicion de lo que ésta.

Son Gohan vs Androides 17 y 18 Son Gohan vs Androides 17 y 18 22-10-2009

Es mejor que la pelicula de Hollywood.
Por cierto,este corto ya lo habia metido yo hace mucho tiempo,y por arte de magia parece haber desaparecido.

One Month Off One Month Off 16-06-2009

Buaah que maravilla,este Harryhaussen nunca dejará de sorprenderme,vaya pedazo de creacion.
Con los personajes de los cuentos infantiles destruidos ante el mal y la tecnologia,sublime.

Ya habia visto algun cachito en los ochenta de pequeño,el mister-huevo ese debe ser un personajillo relevante en usa por que no es la primera vez que le veo en anuncios,series,dibujo,clips...

Y la banda sonora que le han metido esta bien molona he de decir.
Autentica obra maestra de por lo menos,los 70¨.

Una Historia de Miedo... Una Historia de Miedo... 27-04-2009

Muy bueno y sin apenas medios consigue inflingir terror y por tanto cumple su cometido.
Terrorifico final asiatico.

Nostalgia Nostalgia 22-04-2009

Bueno marcos en este tu ultimo corto se nota una evolucion que desde luego antes no tenias.
A la hora de filmar,los planos es lo mas valorable,estan tomados con acierto y aún que comprendo que digan que es lento,en parte es cierto,carece de una accion y de dialogos que lo hagán mas llevadero.Creo que es un riesgo al que te has enfrentado con este corto tan experimental.
Fuera de los convencionales y faciles de entender.
La verdad es que es largo pero no se me ha hecho pesado.
La musica tanbien esta correcta en el momento preciso y actuaciones no valoraré por que practicamente no ahy.
Lo mejor,la forma de rodar en que esta realizado.
Eso si,tu proximo tiene que ser diferente y con mas ¨accion¨ y ¨velocidad¨.

Chronicles of a Ghost Chronicles of a Ghost 03-04-2009

Vaya actuacion que te marcas chavalin,me hace gracia lo jovencito que eres,todavia no te ha cambiado la voz,asi que fijate.
Es lo que tiene que cada vez hayan mas camaras a 60 euros..
Que le vamos ha hacer.
Me ha parecido una obra maestra,por que eres muy chavalin y ya piensas en hacer tus obras y merodear en el mundillo del cortometraje,y eso para mi es muy plausible y encima no es tan petardo como unos que andan por ahy.

Heaven Heaven 24-03-2009

Yo tambien creo Marcos que este es tu mejor cortometraje,con respeto a Pesadilla en King street que tambien me parecio atractivo.
La historia es su mejor baza,aunque carece de medios y las actuaciones no son lo mejor,se sostiene por su interesante guion.
Su duracion es algo excesiva para mi,pero al no hacerseme aburrido es otro tanto a su favor.
Y por sacarle algun fallo en especial,todavia debes controlar mas la camara que tiene demasiado movimiento en algunas escenas y mareas bastante el pulso.
Por lo demas,pienso que es tu mejor obra hasta la fecha,sigue asi y conseguiras cosas mejores aun.

Trauma Trauma 20-03-2009

Marcos este yo creo que es el mejor trabajo que has hecho hasta la fecha,con respeto a Pesadilla en King Street y trauma que eran tambien de una calidad aceptable y entretenidos.
En este,sin apenas medios conigues una historia interesante y con tonos dramaticos.
La carencia de color en algunos apartados tambien es atractivo para la historia.
Por sacarle algun fallo,la camara aún se mueve demasiado en algunos planos,aunque es un error realmente poco importante.
En esta ocasion te has excedido un poco con la duracion,pero la historia lo merece.

Cortometrajes del Horror 2: Pesadilla en King Street Cortometrajes del Horror 2: Pesadilla en King Street 29-12-2008

bueno,casi 10 minutos de corto me he metido.
Es un poco extenso pero bueno,al haberme entretenido merece una pasable puntuacion.
Es muy lento en algunos momentos y hubiera preferido un ¨asesino¨ mas letal,con mas presencia y efectos especiales(cosa de la que carece).
El montaje no está mal,aunque al final se mueve mucho la camara y se difumina la imagen.
En fin,le ha faltado accion y tension,algo que no eboca en ningun momento,pero se ve que esta hecho con buenas intenciones y se me hizo ameno aun siendo largo.

Left 4 Dead Left 4 Dead 23-12-2008

Hombre pues no esta mal,obviamente la carencia de medios afecta a la totalidad del film,no obstante se nota que esta hecho con ganas y prestancia de cara a las camaras,lo intentan y lo consiguen,pues en lineas generales es un corto bien realizado.

Mirindas Asesinas Mirindas Asesinas 18-11-2008

Este es el primer cortometraje que ví yo en mi vida,asi que aparte de estar cachondisimo,bien realizado,y con unas actuaciones geniales,lo que siempre tendrá es el ser entrañable y nostalgico para mi,ya para siempre.
Lo he visto multitud de veces y siempre me ha parecido tremendamente surrealista y gracioso.

Desgraciado Desgraciado 18-11-2008

Si que es cierto que es el mejor corto de Pelusa films,y no es por que lo diga yo,si no que esta comprobado en la red,es entretenido,de buen aspecto y sin grandes medios se consigue algo plausible.

Gore sin Fin Gore sin Fin 17-11-2008

Demasiada camara lenta para mi gusto y demasiado golpe de salto en los fotogramas.La musica en esta ocasion esta mejor escojida.Pero vamos,que asi muchacho te vas ha hacer doscientos ¨cortos¨,facilmente y como dicen por muchos lares,¨como churros¨.

Gore Sin Fin 2 Gore Sin Fin 2 17-11-2008

Bueno este montaje,por que no se le puede llamar ¨cortometraje¨,esta minimamente elaborado y resultante de entretenido.A mi gusto le falta mas gore y mejor musica,es que ese grupo no le soporto,peor bueno aparte de eso,la seleccion de peliculas no es mala del todo y se puede ¨ver¨ que ya es bastante.

Xenogenesis Xenogenesis 06-11-2008

La verdad es que para el año 78 esta logrado,buenos efectos especiales y aunque no contiene mucho guion,de comienzo a fin se hace atractivo,destacar el Stop-motion y las ilustraciones sci/fi que se incluyen.Tambien me han gustado mucho los creditos esos de Amstrad

Degenerado Regenerado parte1 Degenerado Regenerado parte1 03-03-2008

JaJaJas,que bueno es.Lo he visto repetidas veces y no puedo decir mas otra cosa que no sea cojonudo.Es graciosisimo,me gusta mas que el bardem.

Lumbalgia Lumbalgia 21-03-2007

bueno una cosa esta clara,nunca un corto genero tanta controversia,el corto esta bien y ya esta,enhorabuena chavales y no hay mas que hablar.

Descafeinado Descafeinado 20-03-2007

este me ha encantado,me parece que esta muy bien realizado y es graciosisimo con final inesperado,actores que lo hacen bien,alguna cara reconocible y no han escatimado en medios al parecer.
la ley anticafe seria terrible en la realidad y aqui se nos muestra.

Libre Libre 20-03-2007

el corto esta muy bien aunque no es de los mejores,el payaso es un capullo tarado con pistola incluida,y en honor a la verdad,ahy que decir que su gracia tiene.

The Lobo Paramilitary Christmas Special The Lobo Paramilitary Christmas Special 14-03-2007

esta muy chuli y el actor que hace de lobo es un tio muy duro y que lo hace bien,lo malo es que esta en ingles,tiene calidad,no repara en medios al parecer y presupuesto,por supuesto.

Una Puerta Cerrada Una Puerta Cerrada 14-03-2007

me encanto,hace ya tiempo que la vi en el preestreno,y recuerdo que tenia calidad,buenos actores y mejores interpretaciones y como conozco a alguien influyente en dicha obra,pues no puedo ser objetivo y se lleva todos mis saludos y felicitaciones y yasta.

Neo Vs Robocop Neo Vs Robocop 24-02-2007

este tambien esta de la leche,es muy original y mete en unos pocos fotogramas a depredador,yoda,robocop y terminator ahi dando caña.muy original hombre.

Terminator vs. Robocop Terminator vs. Robocop 24-02-2007

es increible,que bien montado,tenian que hacer una pelicula asi,que por lo que semuestra,hasta es posible.un 10 por el currazo que lleva.

Génesis Génesis 10-02-2007

inquietante corto de un nacho cerda en el que la influencia de balaguero empezaba a hacer mella en su estilo,historia de amor un tanto terrorifica la podria definir.

Buscar

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q