logo abandomoviez
sadico2000

Críticas de sadico2000

2010 2010 23-06-2009

Sinceramente aprueba por los pelos,las tomas habrá costado mucho trabajo hacerlas(solo algunas),la historia no la comprendo y se me ha hecho bastante pesado

Vincent Vincent 21-06-2009

Magnifico,perfecto,asombrante y buenísimo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Shof Shof Ñam Ñam Shof Shof Ñam Ñam 21-06-2009

Me ha gustado mucho,es muy surrealista,los fx están muy bien hechos,¿qué más se puede pedir?

Scrotophobia Scrotophobia 19-06-2009

Muy malo,le doy el 2 por los muñequitos de cartón del principio diciendo tacos y cosas así pero por lo demás es muy malo.

Murc1a Murc1a 19-06-2009

Coincido con kronos.
Un corto que empieza muy bien pero después se va todo al garete.Los fx son buenos,el guión(como ya he dicho antes)empieza muy bien pero acaba muy mal.
Y el superhéroe del final.....

Pánico en la Excursión Pánico en la Excursión 19-06-2009

Oye a mí no me ha parecido tan malo.Las actuaciones son aceptables,la fotografía está muy bien y lo que falla es el final.
Al final le falta algo

Apocalipsis (Cortometrajes del Horror) Apocalipsis (Cortometrajes del Horror) 19-06-2009

Tío,no te doy un 4 porque me caes bien.
La fotografía está muy bien,las actuaciones son buenas,pero falta algo para que me llegue a gustar.
Se me hizo un poco aburrido.
Lo siento

Mi Tío Paco Mi Tío Paco 18-06-2009

Está muy divertido,la fotogarfía es muy buena y es un guión bastante original.

Llegó la Hola Llegó la Hola 18-06-2009

Empieza muy bien,es interesante hasta que salen los chinos diciendo lo del segun gran imperio chino.
¿Y el final,alguien entiende el final?
No lo podían haber alargado un poco más no,tenían que acabar con esa estúpida frase

Historias del Miedo (El Mando) Historias del Miedo (El Mando) 18-06-2009

Está muy logrado pero te pongo el 6 porque no haces nada más que estar sentador en el sofá y empezar a tocar diferentes botones del mando.La fotografía buena y por lo demás entretenido.

2083 2083 16-06-2009

Esta productora cada vez me está defraudando más.
¿Se puede saber que coño es esto?
No me ha gustado mucho,solo su fotografía

One Month Off One Month Off 16-06-2009

Esto no es un corto,es una obra de arte.
Vaya animación más buena vaya fx más buenos.
Harryhausen el mejor

Inferno Inferno 13-06-2009

Marcos ha hecho trabajos mucho mejores.Buen corto que entretiene y te engancha hasta el final(como ya ha dicho otro)
Y me tienes que decir como hiciste la escena de la bañera(la pierna)

Zumbidos Zumbidos 12-06-2009

No me gustó mucho.Las escenas están muy bien tomadas pero me aburrió un poco.
Este corto y 2el otro lado son tus peores cortos.
Perdón por la nota.

Confesiones de un... Confesiones de un... 11-06-2009

Gracias a todos.Agreguenme al msn:[email protected]
Así podremos hablar de cortos.
Por cierto filmaster tu último corto es el mejor de todos.

Vive Rápido Muere Joven Vive Rápido Muere Joven 11-06-2009

Tío,no me ha gustado,me ha encantado.No se porque pero este es el mejor corto que has hecho.Me ha llegado al corazón.

Alas y Estrellas Alas y Estrellas 11-06-2009

Que superparida,no me gusta nada.La animación está bien pero la historia falla.Si la hubieses alargado un poco más.....

Homicidio... Primer grado Homicidio... Primer grado 11-06-2009

Antes se me olvidó puntuarle.
Como ya te dije en ¨el otro lado¨este corto me ha gustado más.Muy gore no es,pero los fx están muy logrados.Los planos,eres la ostia,están muy bien.

Súbete Aquí y Pedalea Súbete Aquí y Pedalea 11-06-2009

Lo siento tío,no me gusta nada.
Te doy el 2 por la fotografía,se ve muy bien.
Por lo demás no me gusta

El otro lado El otro lado 10-06-2009

Buen corto,que no logra superar a Homicidio en primer grado.
Pero por lo demás está muybien

Mundos Paralelos Mundos Paralelos 10-06-2009

No pasa na.El final es raro porque mi hermana borró una escena en la que me despertaba iba de nuevo a mi cuarto y allí me sorprendí porque el cuarto estaba también en blanco y negro.

Últimos Murcianos Últimos Murcianos 10-06-2009

No me ha gustado ni lo más mínimo.Es horrible.
Está bien hecho pero...

El asesino de la máscara El asesino de la máscara 09-06-2009

Este es todavía peor que el otro jajajajaajajaj.
No tiene sentido,con un peine matas a los del cuadro o yo que se que hacías con el peine y el cuadro.
Pero ha sido penoso

El asesino de la máscara Zero El asesino de la máscara Zero 09-06-2009

Jojojojo,pero si es como mi corto de malo.
Tio no te ofendas pero no me ha gustado nada.jojo

Trauma Trauma 24-03-2009

CODY ¿dices que tienes 12 años cómo yo y esto te ha dado miedo?
Yo tengo tu misma edad y no me ha dado miedo.
El corto está muy bien,la iluminación muy bien conseguida pero yo doy al corto un 7 porque es un poco lento.
Y la escena final no me gustó mucho.....

Buscar

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q