| sadico2000 | ![]() |
Críticas de sadico2000
2010 23-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sinceramente aprueba por los pelos,las tomas habrá costado mucho trabajo hacerlas(solo algunas),la historia no la comprendo y se me ha hecho bastante pesado | |
Vincent 21-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Magnifico,perfecto,asombrante y buenÃsimo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ | |
Shof Shof Ñam Ñam 21-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me ha gustado mucho,es muy surrealista,los fx están muy bien hechos,¿qué más se puede pedir? | |
Scrotophobia 19-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy malo,le doy el 2 por los muñequitos de cartón del principio diciendo tacos y cosas asà pero por lo demás es muy malo. | |
Murc1a 19-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Coincido con kronos. | |
Pánico en la Excursión 19-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oye a mà no me ha parecido tan malo.Las actuaciones son aceptables,la fotografÃa está muy bien y lo que falla es el final. | |
Apocalipsis (Cortometrajes del Horror) 19-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() TÃo,no te doy un 4 porque me caes bien. | |
Mi TÃo Paco 18-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Está muy divertido,la fotogarfÃa es muy buena y es un guión bastante original. | |
Llegó la Hola 18-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Empieza muy bien,es interesante hasta que salen los chinos diciendo lo del segun gran imperio chino. | |
Historias del Miedo (El Mando) 18-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Está muy logrado pero te pongo el 6 porque no haces nada más que estar sentador en el sofá y empezar a tocar diferentes botones del mando.La fotografÃa buena y por lo demás entretenido. | |
2083 16-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta productora cada vez me está defraudando más. | |
One Month Off 16-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esto no es un corto,es una obra de arte. | |
Inferno 13-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Marcos ha hecho trabajos mucho mejores.Buen corto que entretiene y te engancha hasta el final(como ya ha dicho otro) | |
Zumbidos 12-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No me gustó mucho.Las escenas están muy bien tomadas pero me aburrió un poco. | |
| Confesiones de un... 11-06-2009 Gracias a todos.Agreguenme al msn:[email protected] | |
Vive Rápido Muere Joven 11-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() TÃo,no me ha gustado,me ha encantado.No se porque pero este es el mejor corto que has hecho.Me ha llegado al corazón. | |
Alas y Estrellas 11-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Que superparida,no me gusta nada.La animación está bien pero la historia falla.Si la hubieses alargado un poco más..... | |
Homicidio... Primer grado 11-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Antes se me olvidó puntuarle. | |
Súbete Aquà y Pedalea 11-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lo siento tÃo,no me gusta nada. | |
El otro lado 10-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buen corto,que no logra superar a Homicidio en primer grado. | |
| Mundos Paralelos 10-06-2009 No pasa na.El final es raro porque mi hermana borró una escena en la que me despertaba iba de nuevo a mi cuarto y allà me sorprendà porque el cuarto estaba también en blanco y negro. | |
Últimos Murcianos 10-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No me ha gustado ni lo más mÃnimo.Es horrible. | |
El asesino de la máscara 09-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Este es todavÃa peor que el otro jajajajaajajaj. | |
El asesino de la máscara Zero 09-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jojojojo,pero si es como mi corto de malo. | |
Trauma 24-03-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() CODY ¿dices que tienes 12 años cómo yo y esto te ha dado miedo? | |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q