| sadico2000 | ![]() |
Críticas de sadico2000
Prawn Of The Dead 30-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¿Por dios bendito,que es esto? | |
El Asesino de la Máscara 2: El CapÃtulo Final 30-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Está bien grabado,la música va bien acompañada con las escenas,pero...no lo entiendo. | |
La cabina (Remake) 22-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me ha sorprendido muy gratamente. | |
Bedhead 22-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pasable y entretenido. | |
El Espejo (Cortometrajes del Horror) 21-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() TÃo,lo siento mucho. | |
De Juerga.... 20-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Opino lo mismo que Marcos. | |
Aniversario 18-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jaajjaajaj hasta que la muerte os separe xD. | |
Mi Sepelio 18-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La historia es interesante pero con una historia asà lo mejor serÃa un corto más largo. | |
| Bridgeblood 15-07-2009 Paso de puntuarlo. | |
Hermanas 13-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Está muy bien rodado y muy bien hecho. | |
V.C.R. 12-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pasable. | |
Torro torro torro! 12-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No me ha gustado mucho. | |
Noche Sangrienta 11-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BuenÃsimo,este hombre no para de sorprenderme. | |
Within the Bloody Woods 10-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy flojo tirando a malo. | |
Chainsaw Maid 10-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Le quito puntos por el principio que es un poco lento,pero después cuando salen los zombies cambia todo. | |
The Werepig 10-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy bueno tanto la animación como las tomas. | |
Forklift driver Klaus: The first day on the job 08-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buen corto que te muestra los riesgos del trabajo laboral. | |
| Letal Love 07-07-2009 No lo voy a puntuar porque ya estoy cansado de suspender los cortos de jameson notodo filmest. | |
| Insomnio (2009) 07-07-2009 No creo que os guste,hubo muchas complicaciones al montarlo,cuando queria meter las grabaciones de voz no me dejaba y al final solo pude meter una grabacion de voz | |
Gore sin Fin 3 29-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me ha gustado mucho pero el tema de la musiquita... | |
Pepejuto: Su Primera Misión 27-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() TÃo es uno de tus mejores cortos(no entiendo a que viene tan poca nota)es gracioso,no te aburres viéndole y por lo demás está muy entretenido | |
Thriller 27-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Que puedo decir de esta maravillosa obra maestra,ver a M.J. bailando de esa manera junto a los zombies no tiene superación. | |
Ilusión 24-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lo siento corrales,no me ha gustado mucho. | |
Historias del Miedo (Gizmo) 23-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Creo que supera a mi corto furby limpiamente. | |
H.A.C.D.E. 23-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Última vez que puntúo a las basura de jameson notodo | |
¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies
PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras
PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales
Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q