| sadico2000 | ![]() |
Críticas de sadico2000
Pesadilla en San GarcÃa 27-12-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Entretenido cortometraje que homenajea a Pesadilla en elm street de Wes Craven. | |
La Cosa del mar muerto 29-11-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hombre,me he reÃdo a veces(sobre todo con lo de:Hay que me lo quita de las manos) | |
Capitán EO 18-11-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me da igual que salga MJ. | |
10 Drogas que no DeberÃas Tomar al Conducir 05-11-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Está pasable. | |
Brutal Matanza 03-11-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Igual que sicarios despues de muertos. | |
Sicarios Después De Muertos 03-11-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy malo,actuaciones inexistentes,el padrino parece retrasado riéndose,el chico ese que asoma la cabeza,un montón de fallos,y el final es de lo peor... | |
El Olivo Milenario 28-10-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sinceramente es horrible,no es ningún cortometraje,es un tonto grabando un árbol. | |
El héroe 25-10-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Está muy bien,la animación es diferente a la que estoy acostumbrado,la historia está muy bien,es un poco triste al final | |
Quentin Tarantino´s Star Wars 25-10-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno,el stop motion está bien,los disparos no están del todo mal pero se pasan un poco con todo este rolllo sexual. | |
Son Gohan vs Androides 17 y 18 16-10-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno,los fx están muy bien hechos al igual que el decorado pero se me ha hecho un poco soso,nose,falta algo para que le de un 7-8 | |
Cocina para Zombies 13-10-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hombre,está currado y muy bien hecho pero no lo considero un cortometraje,ya que nos cuenta como hacer un plato de cocina,pero bueno,es entretenido y se deja ver. | |
La Carta Maldita 08-10-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No les entiendo cuando hablan,las actuaciones son pésimas,un final malÃsimo,el argumento es bastante pobre(no me he enterado de nada). | |
Romeu i Zombieta 24-09-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Está muy bien conseguido,los fx,el guión es muy original,la fotografÃa también.Ni a TROMA se le ocurrirÃa esto. | |
UtopÃa 15-09-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Siento estar en contra de todos. | |
Tarragona Heat 2: Misión Barcelona 15-09-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jajajaja lo que me he reido. | |
Mi Última Voluntad 14-09-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SÃ,me ha gustado. | |
Telepedo 05-09-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¿Qué es esto?,situaciones absurdas que no hacen gracia,en vez de un corto parece un anuncio,NO LO RECOMIENDO. | |
Inconcluso 05-09-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No explica nada,es un corto de los más raros que he visto. | |
El Ataque del Demonio de Dover 19-08-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() TÃo no te ofendas pero no me ha gustado nada. | |
VacÃo 16-08-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me parece muy bueno. | |
El sádico de Venus 11-08-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno,debe de haberte costado mucho trabajo y algunas muertes me han hecho gracia. | |
Engendros Contemporáneos 11-08-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Para empezar,no creo que a esto se le pueda llamar cortometraje. | |
Gazpacho 02-08-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aburrido,soso y lento. | |
Mi Abuela 01-08-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pfff,no me ha gustado mucho. | |
Cineasta 30-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jajajajaja lo que me he reÃdo. | |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q