logo abandomoviez
sadico2000

Críticas de sadico2000

Pesadilla en San García Pesadilla en San García 27-12-2009

Entretenido cortometraje que homenajea a Pesadilla en elm street de Wes Craven.
Buenas interpretaciones,buena música acompañando escenas,la fotografía está bien.Un poco cutre pero pasas buen rato viéndole.

La Cosa del mar muerto La Cosa del mar muerto 29-11-2009

Hombre,me he reído a veces(sobre todo con lo de:Hay que me lo quita de las manos)
Y esas voces gitanas y americanas.
Pero lo cierto es que es muy malo y las actuaciones son lamentables.

Capitán EO Capitán EO 18-11-2009

Me da igual que salga MJ.
Los fx son buenos y lo demás está muy bien pero no me ha gustado se me ha hecho aburrido como la canción.
Me ha decepcionado mucho,igual que la película Moonwalker.

10 Drogas que no Deberías Tomar al Conducir 10 Drogas que no Deberías Tomar al Conducir 05-11-2009

Está pasable.
Que risas me he echado con el tio en varias ocasiones,y el final es tremendo

Brutal Matanza Brutal Matanza 03-11-2009

Igual que sicarios despues de muertos.
Mala calidad de vídeo,no entiendo nada de lo que dicen(mas que hablar,gritan),malas actuaciones,malos fx(se nota que el chico del final tenía un trozo papel rojo encima del estómago),en fin...muy malo

Sicarios Después De Muertos Sicarios Después De Muertos 03-11-2009

Muy malo,actuaciones inexistentes,el padrino parece retrasado riéndose,el chico ese que asoma la cabeza,un montón de fallos,y el final es de lo peor...

El Olivo Milenario El Olivo Milenario 28-10-2009

Sinceramente es horrible,no es ningún cortometraje,es un tonto grabando un árbol.
Como está esta sección de corto últimamente..

El héroe El héroe 25-10-2009

Está muy bien,la animación es diferente a la que estoy acostumbrado,la historia está muy bien,es un poco triste al final

Quentin Tarantino´s Star Wars Quentin Tarantino´s Star Wars 25-10-2009

Bueno,el stop motion está bien,los disparos no están del todo mal pero se pasan un poco con todo este rolllo sexual.

Son Gohan vs Androides 17 y 18 Son Gohan vs Androides 17 y 18 16-10-2009

Bueno,los fx están muy bien hechos al igual que el decorado pero se me ha hecho un poco soso,nose,falta algo para que le de un 7-8

Cocina para Zombies Cocina para Zombies 13-10-2009

Hombre,está currado y muy bien hecho pero no lo considero un cortometraje,ya que nos cuenta como hacer un plato de cocina,pero bueno,es entretenido y se deja ver.

La Carta Maldita La Carta Maldita 08-10-2009

No les entiendo cuando hablan,las actuaciones son pésimas,un final malísimo,el argumento es bastante pobre(no me he enterado de nada).
Un 1 porque me gustó la escena en B/N

Romeu i Zombieta Romeu i Zombieta 24-09-2009

Está muy bien conseguido,los fx,el guión es muy original,la fotografía también.Ni a TROMA se le ocurriría esto.
Lo que menos me ha gustado ha sido el final,hubiera preferido un final feliz.

Utopía Utopía 15-09-2009

Siento estar en contra de todos.
No me he enterado de nada,es mas,me enterado de que va el corto ahora leyendo la sinopsis.
Se me ha hecho muy lento,no hay diálogos(y eso no me suele gustar).
Destaco:los paisajes,la fotografía y que le has puesto empeño.
Pero,sigue así.

Tarragona Heat 2: Misión Barcelona Tarragona Heat 2: Misión Barcelona 15-09-2009

Jajajaja lo que me he reido.
La fotografía está muy bien,la música me gusta,los paisajes también,destacable la actuación de Marc(no me esperaba que salieses en el corto),quizás lo que menos me ha gustado haya sido el final pero como cortometraje está muy bien.Buen reparto.

Mi Última Voluntad Mi Última Voluntad 14-09-2009

Sí,me ha gustado.
Buena música,buena historia con un aire melancólico que te llegará a lo más hondo del corazón.

Telepedo Telepedo 05-09-2009

¿Qué es esto?,situaciones absurdas que no hacen gracia,en vez de un corto parece un anuncio,NO LO RECOMIENDO.

Inconcluso Inconcluso 05-09-2009

No explica nada,es un corto de los más raros que he visto.
El director debe de tener una imaginación cerrada porque hijo mío.

El Ataque del Demonio de Dover El Ataque del Demonio de Dover 19-08-2009

Tío no te ofendas pero no me ha gustado nada.
Los soldados de juguete un demonio que parece un alienígena.
Le doy 1 por los subtitulos.

Vacío Vacío 16-08-2009

Me parece muy bueno.
La fotografía,la actuación de la niña,la tensión y el final.
Las voces de los padres es lo único que no me ha gustado.
Sin duda vas mejorando.

El sádico de Venus El sádico de Venus 11-08-2009

Bueno,debe de haberte costado mucho trabajo y algunas muertes me han hecho gracia.
Pero el corto no tiene guión,solo es un muñeco matando a la gente sin saber porque.

Engendros Contemporáneos Engendros Contemporáneos 11-08-2009

Para empezar,no creo que a esto se le pueda llamar cortometraje.
No tiene sentido,ni la sinopsis me ha dejado encontrarle sentido.
Solo eres tú grabando el ordenador los altavoces y poco más.
No siento nada mi nota porque un 0 es lo que te mereces.

Gazpacho Gazpacho 02-08-2009

Aburrido,soso y lento.
Las actuaciones son aceptables,la fotografía está bien y lo mejor es el final.

Mi Abuela Mi Abuela 01-08-2009

Pfff,no me ha gustado mucho.
La abuela es un niño,abundan las tonterías,la manera de grabar no me terminó de convencer...faltan muchas cosas para que llegue a gustarme.

Cineasta Cineasta 30-07-2009

Jajajajaja lo que me he reído.
La forma de grabar es un poco rara pero el corto entretiene y te hace reír.

Buscar

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q