| sadico2000 | ![]() |
Críticas de sadico2000
¡Ni Un Paso Atras! 06-04-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues muy mal. | |
Cortometrajes del Horror 3: La Habitación 22-03-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bastante correcto,buenas interpretaciones,logras crear buen ambiente y por lo demás me ha gustado,tendrÃa que tener un poco más de nota media. | |
El Asesino de la Cuchara (The Horribly Slow Murderer with the Extremely Inefficient Weapon) 05-03-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bsstante bien,buen guión y muy currado,se merece un 9 jajajajaj el asesino de la cuchara jajajaja | |
La Noche del Lobo 20-02-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bastante bien,buenas interpretaciones,el sonido bastante bien,suspense hasta el final y en general todo está muy bien. | |
Decepción en la Casa del Terror 15-02-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hombre mejor que el anterior es pero aún asà es muy malo. | |
Toy Punk Story 15-02-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una gilipollez de cortometraje,lo único bueno:El stop motion pero por lo demás es todo muy malo... | |
Metamorfosis 15-02-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bastante correcto,la fotografÃa impecable,la música muy acertada,original historia y por lo demás muy bien todo. | |
Leche Plus 06-02-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me veo obligado a suspenderle. | |
| Escape del Terror 06-02-2010 Paso de puntúar un corto tan malo. | |
Dirt Devil 30-01-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() De verdad,siento darle esta nota pero... | |
Pussycat 24-01-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Takena,como siempre,me sigue sorprendiendo. | |
Space Monster 14-01-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() BuenÃsimo,los fx están muy bien,hay momentos gore y tiene sus puntos cómicos. | |
| Lo que no somos capaces de apreciar 12-01-2010 Dejarte te dejo,pero una cosa. | |
Un Pequeño Cuento de Amor 08-01-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() En ocasiones me ha recordado a posesión infernal y a las pelÃculas ultragore alemanas. | |
Angustia 08-01-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno,soy yo el que más nota te da de momento. | |
Eel Girl 04-01-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Más elaborado que night of the hell hamsters pero a su vez más lento. | |
Night of the Hell Hamsters 04-01-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buen corto amateur,buenas dosis de sangre y gore,actuaciones buenas,buenos fx y lo que menos me gusto creo que fue el final. | |
¿Qué Soy? 04-01-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sin sentido,un hombre haciendo tonterÃas y al final no me he enterado de nada. | |
Angels in fight 31-12-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno,no me queda más remedio que suspenderte. | |
Siniestro 30-12-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No me he enterado de nada pero hay algo en el fondo que gusta. | |
Suicidio 30-12-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues,perfecto. | |
| La Caja 29-12-2009 Pues Marc,te digo en serio que no he sacado la idea de tu corto,es más,no sabÃa que existÃa un cortometraje llamado la caja. | |
The Spirit 28-12-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Está bastante bien,la fotografÃa,las interpretaciones,el argumento,es bastante dramático y está muy bien hecho. | |
| The Hangnail 27-12-2009 Bastante divertido,un tanto gore(si le veÃs ya lo entenderéis)y buena animación. | |
Acechan en la Noche 27-12-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Siento suspenderlo pero para mi gusto no llega al aprobado,solo se ve una chica corriendo y poco más. | |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q