logo abandomoviez
ilustrador.tk

Críticas de ilustrador.tk

Destino Destino 28-09-2009

Obra surrealista en la cual el estilo de Dalí en el diseño de los ambientes es indiscutible y muy característica. Así como, también, es característica su contraparte Disney, cuya mano se nota en este corto, en especial en el personaje animado protagonista. Muy bella estética le entrega Disney que baja el elevado discurso del surrealismo, a visiones mas amigables, más para el común de la gente. Este corto hace del surrealismo, un arte pop , disfrutable por todos y de imperdible visionado. La música, como película de Carmen Miranda, es otro delicioso detalle a disfrutar.

The Tale of How The Tale of How 25-09-2009

Muy buen corto que combina diferentes estilos de animación con imágenes reales. El arte es único y muy particular, así como su extraña música. Toda esta mezcla hacen de estos 4 minutos y medio, un espectáculo imperdible.

Historias Macabras Historias Macabras 19-09-2009

El reunir 3 historias para conformar una película no es nada nuevo, y es una exquisita fórmula que logra entretener, sin diálogos innecesarios, centrándose directamente en la situación. Así, se logran obras como estas, que van directamente a lo bueno. De las tres historias me ha gustado la tercera, muy claustrofóbica y psicológica, une el fatalismo con los acontecimientos. Lo que no me gustó fué que nunca sentí que la protagonista estaba sola, no sé si fue el movimiento de la cámara, iluminacion, no se. la segunda es divertida, tiene ese toque de final engañador con humor negro. Y la primera es la más lineal de todas, un poco predecible , pero es la que nos introduce en la tónica de este cortometraje. A destacar los buenos resultados con tan poco presupuesto y mucha pasión. A criticar. el audio, que a veces no me enteré de lo que decian , tuve que ponerlo 2 veces, y siempre creo que en monstruos cutres, mostrarlo menos iluminados y no tan directamente logra un efecto más intrigante y misterioso. Buen corto, entretiene durante su corta duración y seguramente será un escalón más en la filmografía de estos visionarios!

Las crónicas de Riddick: Dark Fury Las crónicas de Riddick: Dark Fury 09-09-2009

Película de animación de corta duración. Con una línea de arte actual y moderna, muy comercial, que a ratos recuerda la línea de las productoras de series de Batman. Esta película narra una aventura nueva de Riddick, el cual está apunto de transformarse en parte de uan colección. La verdad es que este filme es de intención comercial, puede ser el comienzo de una serie, o tal vez salga a la venta junto a juguetes de acción. Entetiene, sin profundizar mayormente en la historia.

Halo Wars Halo Wars 09-09-2009

Correcta e impresionante animación realista, cuya historia está basada en el popular video juego. Aunque sus animaciones no logren la perfeccion de otras entregas similares, el diseño de los decorados es bastante ocurrente. La historia está contada a base de pequeñas secuencias que se van a negro, cosa que a ratos aburre, ya que no logra armarse del todo. Pero por su parte técnica, bien vale la pena.

Buscar

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q