logo abandomoviez
ilustrador.tk

Críticas de ilustrador.tk

Curse of the Blair witch Curse of the Blair witch 27-07-2025

Visto en el 2025, la verdad es que ha envejecido muy mal. No asusta, no es creíble, se nota actuado, y se nota el contexto publicitario para promover la película.

Como campaña de marketing es buena, un falso documental sobre otro falso documental. Una intro, para el estreno que venía después.

Tal vez si lo hubiese visto en su época, me habría generado algo. Hoy fue solo ver un largo tráiler.

Señales Señales 16-02-2023

En tan poco tiempo logra captar la línea de ¨The ring¨, y en apenas 13 minutos logra niveles de tensión de los que carecen varias de las secuelas de la saga.

Samara es bien tratada, y no ridiculizado como lo han hecho las últimas entregas.

Las actuaciones son culplidoras para el corto tiempo que tienen para expresar la angustia y desesperación de haber visto la cinta.

Su look da el pgonperfecto con la versión norteamericana.

Lights out (Luces fuera) Lights out (Luces fuera) 20-03-2014

En apenas dos minutos , captar la atención de este modo. Un corto que esta muy bien narrado, y con apenas dos personajes y sin nada de dialogo.
Terrorífico remate!

70m2 70m2 19-04-2012

Una muestra impecable de como en un tiempo tan reducido se puede contar una gran historia, profundizando en los sentimientos, de la intimidad, y dándose tiempo para pequeños detalles anecdoticos. Solo tres personajes, y aunque la historia en ratos peque de ilogica, si tiene la coherencia para aguantar estoica.

Tras este corto hay un gran narrador de historias, habrá que seguirle la huella...

Deus Irae Deus Irae 10-08-2011

Excelente corto , muy bien llevado y que se guarda algunas sorpresas en el camino.
El excorcismo de la chica y la ambientación esta muy bien logrado. Lastima que solo sea un corto y no un film.

Madre Tierra Madre Tierra 20-10-2010

Corto de caleidoscopicas formas , arte simple y lecturas variadas.

Angst Angst 20-10-2010

De gráfica naif, y con unos fondos a ratos reales, este corto desborda candidez y dulzura.

Abuela Grillo Abuela Grillo 15-09-2010

Comenzaré acotando que es difícil para quien no ha visitado Bolivia, entender el pensamiento, el amor a la pachamama y el rechazo a las multinacionales que tiene esa raza suramericana.
A mi (que he visitado más de una vez ese país), me ha parecido un corto que logra resumir fielmente la filosofía de ese país, erróneamente llamado altiplanico, ya que en su mayoria son sierras y selvas.
El amor hacia los elementos, en este caso la lluvia, la cual es invitada a convivir, pero que no siempre es una moderada amiga, si no que nos recuerda que tambien tiene un lado furibundo, e incontrolable. Una vez más vemos como una multinacional trata de adueñarse de un bien que le pertenece a todos a fin de lucrar de él y monopolizar el mercado.

Escena especialmente sensible es aquella en la que se le embotellan hasta las lágrimas, la explotación al máximo de la naturaleza, hasta estrujarla completamente y hala! a buscar en otro lado y dejar atras un problema medioambiental que ahi verán los habitantes como se las arreglan. Se verán paisajes del chapare, el beni (con sus casitas montadas sobre maderos) el altiplano y la paz (con sus calles y ¨movilidades¨ bajando en picada).

Bonito arte, buen esfuerzo, me alegro por lo de la beca y de que bolivia destaque con obras como esta. Saludos, a los artistas participantes!

Avatar Days Avatar Days 25-08-2010

Pues lo que se comenta. la animacion esta muy bien, aunque sólo se trate de insertar y fusionar imágenes reales con lo que es la animación, integrarlas y tratar de obtener el blur y granulados propios, para que se vea lo más real posible. hay detalles en la animacion , detalles de movimiento, si os fijais en cuando sube a la grua, el personaje hace unos ¨cortes en la animacion, que le quita fluidez.
La historia esta bien, buena musica y un sabor frio en la narrativa.

Lugar Seguro Lugar Seguro 25-08-2010

Corto que juega con la ironia de situación. Detalles faltaron para que fuera mas atrapante...

El Circo de la Mariposa El Circo de la Mariposa 22-08-2010

Maravillosa obra de largas conclusiones, del poder de convencerse de las capacidades propias y de la importancia de llegar a un momento en que los oidos se cierren a los límites impuestos por el resto.
Como se puede contar algo tan profundo en apenas 20 minutos? Mucha filosofía budista hay puesto en este corto, y muchas frases y situaciones se plasman en la mente, a modo de moraleja para nuestra propia vida.
Bellisima fotografía, gran cantidad de extras, buena ambientacion, y excelentes actuaciones.
Además de la participación de Nick Vujicic, orador motivacional, quien nacio sin brazos ni piernas.
Excelente obra, emocionante fábula moderna que bien vale la pena tomarse 20 minutos para apreciarla.

Are You Ready for Freddy? Are You Ready for Freddy? 19-06-2010

Hay que tenerle mucho cariño a Freddie para ver este video, deficiente en todo aspecto, aburrido, y simplemente la aparicion de freddie lo salva del desastre. Sé que me odiarán los fans, pero con una mano en el corazon: Si quitamos a freddie...Es un buen video? la verdad es que esta muy distante de eso.

The Silent City The Silent City 19-06-2010

Excelente!! En 10 minutos se cuenta casi lo que una película con todos los aspectos técnicos de una produccion de alto costo. Las actuaciones sumadas a las animaciones cgi y los impecables movimientos de la cámara, logran en un mínimo tiempo traspasarte esa desolacion, desesperanza. El final sencillo pero muy bueno, cuando la cámara de ser simplemente un encuadre, pasa a ser ¨algo¨ poderoso que golpea un automóvil. Imperdible.

Mirindas Asesinas Mirindas Asesinas 19-06-2010

Pues si, acá está Alex de la iglesia en esencia... Ese humor oscuro, sus actores fetiches y ese manejo del suspenso, saltando del humor a la locura desquiciada y terror en una situacion inmanejable. la musica es proporcional a la imagen, se complementan perfectamente , erizandote los pelos....con una sonrisa.

La Noche del Vampiro La Noche del Vampiro 18-06-2010

Lleno de detalles deliciosos, de sutil humor, este corto tiene una perfecta estética, en donde la animación hace una mirada al pasado, con perfecto blanco y negro y nos muestra la problemática de la vida cotidiana de un vampiro, enfrentado a otro vampiro más moderno: un terrorífico mosquito. Simplemente genial. Aunque faltó un poco más de perfección en la animacion.

Forklift driver Klaus: The first day on the job Forklift driver Klaus: The first day on the job 18-06-2010

Ingenioso corto que le cuesta despegar, pero cuando lo hace , logra más de una sonrisa con su particular humor negro.

Viaje a la Luna Viaje a la Luna 18-06-2010

12 minutos que cuentan los que contaría una pelicula moderna en 90 minutos. Una obra soberbia, de más de 100 años, y aunque es dificil verla con ojos del 1900, si es posible poner nuestra mente en blanco y negro y maravillarnos con esta joya que en su tiempo debió haber sido un festín de magia y asombro.

Allanamiento de Morada Allanamiento de Morada 18-06-2010

Perfecto, sin mas que decir, el actuar de los vendedores, lo envolventes que pueden ser, si hasta yo quede interesado en la vaporeta esa XD... Inteligente y bien contado...sin más que decir.

Bagman Bagman 18-06-2010

Como se puede contar tanto en tan poco!! 10 minutos que se pasan volando, con situaciones divertidas, una tras otra que no dan respiro. Sin duda se merece el 10!!

Sebastian´s Voodoo Sebastian´s Voodoo 18-06-2010

Tiene una historia consistente que logra involucrar en apenas 4 minutos. gran logro, muy buen corto. Tambien la estética luces y decorados están bastante logrados. Solo le resta puntaje en lo que ocurre con el render, que hace que la animacion se vea entrecortada y muy de ordenador casero. detalle minimo ante todo lo demás.

Van Helsing: Misión en Londres Van Helsing: Misión en Londres 21-05-2010

Correcto sub-producto en dibujos animados de la película Van Helsing, que hace suponer que tal vez sea un capitulo piloto para una intención de serie, como se ha hecho con otras producciones. La voz de Van Hellsing, en inglés, es la original del a película. El estilo de dibujos es moderno y conserva ese aire victoriano, pero no lo logra del todo. Entretiene.

La Dama y la Muerte La Dama y la Muerte 13-02-2010

Divertido corto animado, de estilo muy comercial y ¨pop¨, con una buena historia que se narra en su corto tiempo de duración. Recurre al humor negro, cosa que engancha desde el principio. los decorados luminosos de la vida y lúgubres de la muerte y los divertidos personajes son su mayor fuerte. Tal vez peque un poco de falta de originalidad en el diseño, pero es el estilo que le gusta al público. Buen corto!

9 (Nueve) 9 (Nueve) 20-01-2010

Interesante corto de animación, en el que un mundo post-apocaliptico de un muñeco de trapo, se enfrenta a las fuerzas malvadas. El diseño y la atmósfera de este corto está muy bien lograda, la originalidad de los personajes es lo más destacable. Seguramente al ver el soprendente arte, algun ejecutivo vio que de esto podia salir dinero y se comenzó a producir la película. Cosa similar a lo que ocurrio en distrito 9.

Vincent Vincent 29-09-2009

El estilo de Tim Burton es muy marcado desde su primer corto. la historia del pequeño freaky que le encantaba la vida y obra de Vincent Price, está hecho con una magnífica mezcla entre lo infantil, lo dark, y sobretodo lo poético. Imprescindible de ver!

Fallen Art Fallen Art 28-09-2009

Magnífica obra animada, de curioso arte, con desproporcionados personajes de extraña caricaturizacion. En este corto se puede ver que, una vez más, los soldados rasos, la gente simple, es engañada con ¨juguetes¨ (en este caso una medalla), un volador de luces a cambio de un sacrificio mil veces mayor, como lo es su vida. Todo esto sólo para alimentar la insanidad de aquel que tiene más poder. Brillante planteamiento de una historia que hace paralelos en la vida real. Excelente.

Buscar

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q