| corrales | ![]() |
Críticas de corrales
Inferno 28-05-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ami me ha encantado la historia y todo te deja muy enganchado le kito un punto por los gritos y eso jejeej | |
| `R´Good Enough 15-05-2009 Malisimo con ganas no puntuo porke no vale la pena acerlo pero le daria un 2 | |
El asesino de la máscara Zero 11-05-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Te felicito alejandro aunque no este muy bien echo me ha gustado me recuerdas ami cuando yo era pequeño aciendo cortos asi y k te dejen quemar el suelo jajaja me ha encantado si mejoras en tus cortos y aces ideas nuevas podras mejorar mucho dejate de tanto asesino de la mascara y az otras cosas y veras k te sale mejor despues de acer 2 o 3 cortos diferentesp uedes acer si quieres la 3ª parte de el asesino de la mascara komo el regreso pero azlo con mas personas..tus amigos primos jejeje un saludo no llega al 5 pero te pongo un 4 sigue asi ;) | |
Bagman 25-02-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() para grind man como epseres k aiga argumentos si es en otro idioma para k kieres dialogos?¿? por cierot me ha encantado wenisimo | |
La Llave de la Supervivencia 00-00-0000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jajaja tiens muchas razon kronos xd es un corto para le concurso de cortos de sawmaniaco xd | |
El Turronero de Barbate 31-01-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Eske el final lo entendemos solo los de Barbate porke aqui siempre da la lataa el turronero y luego el tapicero y cunado compro to los turoones salio el tapicero...ami me ha gustado un monton se merece un pedazo de 10 ola mi tierra wena..xd | |
Suicidio 01-01-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me ha gustado bastante AUQNUE LA DE MARCV GALEA Tamben me gusto xd | |
Columbine 28-12-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Estan muy bien eso ocurrio de verdad??? los asesinatos digo...xd | |
Paranormal - CapÃtulo Final - 22-12-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me ha gustado mucho ¿capitulo 4? yo kiero verlo | |
| La Máscara: The Final V 06-12-2008 Os explicare por que sobrevive porque es inmortal al parecer tiene alguna relacion de A.D.N entre los 2 y la unica manera de matarlos es.....xd | |
| La Máscara IV 01-11-2008 Esta parte la hize un poco sin ganas para que muriera de una vez el asesino peor me gusto tanto jejeje esta espuesto en megavideo en la web del cortometrage sale el sitio para verlo espero vuestras criticas | |
Las Cosas Verdaderamente Importantes. Parte 2 28-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Decidido le pongo un pedazo de 10 el final me ha encantado | |
Heaven 21-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nunca he vito mejor corto en mi vida dios es magnifico una obra de arte bien markos!!! | |
Jaque Maten 5 19-10-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() viva jaque maten 5 !UNA DE LAS MEJORES! Lo que no me ha convencido mucho es la partada pero aun asi un 10 ENORABUENA | |
¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies
PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras
PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales
Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q