X
AVISO:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar navegando entendemos que aceptas el uso de cookies. Más información.
logo abandomoviez
churchburner

Críticas de churchburner

Degenerado Regenerado - Parte 2 Degenerado Regenerado - Parte 2 19-07-2007

Mejor que el anterior, aqui vemos al punky totalmente regenerado e incapaz de hacer nada violento (es lógico, estar mucho tiempo viendo la mierda de Bisbal traumatiza a cualquiera) y su colega le ayuda a recuperar ese espíritu. Muy recomendable.

Degenerado Regenerado parte1 Degenerado Regenerado parte1 19-07-2007

Cojonudo video de un punky capaz de integrarse en la sociedad, además es muy realista, porque, hoy en día tanto a nosotros (los heavys) como a los punkys se nos mira con mala cara a la hora de entrar a un supermercado.

World´s Finest World´s Finest 19-07-2007

Bueno, currado si que está, pero no deja de ser una especie de trailer, por lo que no aporta mucho, almenos a mi.

Mirindas Asesinas Mirindas Asesinas 19-06-2007

Muy muy bueno! La historia es rara y no demasiado currada, pero aqui el señor Alex demuestra sus dotes que culminará en su gran película "El Día De La Bestia"

Titanic 2 Titanic 2 19-06-2007

Más que un corto parece un jodido trailer de la que podría ser la 2ª parte de Titanic (innecesaria creo), no me ha gustado nada.

Libre Libre 19-06-2007

He de decir que el corto no esta mal porque impacta la imagen de ver a un payaso colgado con una pistola que empieza a matar a diestro y siniestro.

Juela Juela 16-06-2007

Un corto gracioso y con no mucho presupuesto, pero bueno, te dievierte.

Brutal Matanza Brutal Matanza 13-06-2007

Pero esto que mierda es? Otro corto patético de la patética Corpse Films, más basura para el contenedor.

La Carta Maldita II La Carta Maldita II 13-06-2007

Joder! este es incluso peor que el otro, vaya mierda! Aquí no hay casi diálogo, además, se puede ver como un tío s ríe cuando biene el zombie.

Your Studio and You Your Studio and You 11-06-2007

Genial! Con un reaperto excelente, stallone, la de "Se Ha escrito Un Crimen", entre otros, buena parodia.

Terminator 2, 3-D Terminator 2, 3-D 11-06-2007

Gran corto que nos hace recordar la gran película de James Cameron, muy bueno, sin duda!

Pesadilla Final en Halloween Pesadilla Final en Halloween 10-06-2007

Que guapo! Cuando se juntan todos (Freddy, Leatherface, Myers, Pinhead...) me impresionó que te cagas! no me lo esperaba.

El Hombre Orquesta El Hombre Orquesta 10-06-2007

Un corto muy bueno, sin duda...

Vincent Vincent 02-06-2007

Excelente vídeo con una animación muy buena, genial!

Doodled Doodled 02-06-2007

Grandísimo corto en blanco y negro con ciertos guiños a la Guerra De Los Mundos, el pollo del final de deja un poco rallado.

Domingo Domingo 02-06-2007

Un video divertidillo, aunque como bien dice rucilam, no cuenta absolutamente nada.

La Carta Maldita La Carta Maldita 02-06-2007

Pfffffffff! Vaya frikada, que asco! cómo un cirti así puede ver la luz? El final también es patético y el tío que va de intelectual me pone emfermo! Basura!

Lumbalgia Lumbalgia 27-05-2007

Realmente me ha parecido genial, muy bueno y original.

El Juego de Geri El Juego de Geri 27-05-2007

Muy buen corto animado, el abuelo está muy bien hecho y hace gracia.

Descafeinado Descafeinado 27-05-2007

Me identifico totalmente con el protagonista, vaya corto joder!

Neo Vs Robocop Neo Vs Robocop 27-05-2007

No está mal, pero se podría haber mejorado bastante.

Autorretrato (2006) Autorretrato (2006) 27-05-2007

No es malo, pero es raro de cojones, pfffff!

En el Fin del Mundo En el Fin del Mundo 27-05-2007

Al principio empieza flojillo, pero por el final se convierne en el más no poder.

Bomby Bomby 27-05-2007

Lo he visto, y realmente no se que puntuar, me he quedado loco tronco!

Tea Break Tea Break 27-05-2007

Es cojonudo! Es gore y el final es gracioso, se puede pedir más?

Buscar

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q