| churchburner | ![]() |
Críticas de churchburner
Degenerado Regenerado - Parte 2 19-07-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mejor que el anterior, aqui vemos al punky totalmente regenerado e incapaz de hacer nada violento (es lógico, estar mucho tiempo viendo la mierda de Bisbal traumatiza a cualquiera) y su colega le ayuda a recuperar ese espÃritu. Muy recomendable. | |
Degenerado Regenerado parte1 19-07-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cojonudo video de un punky capaz de integrarse en la sociedad, además es muy realista, porque, hoy en dÃa tanto a nosotros (los heavys) como a los punkys se nos mira con mala cara a la hora de entrar a un supermercado. | |
World´s Finest 19-07-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bueno, currado si que está, pero no deja de ser una especie de trailer, por lo que no aporta mucho, almenos a mi. | |
Mirindas Asesinas 19-06-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy muy bueno! La historia es rara y no demasiado currada, pero aqui el señor Alex demuestra sus dotes que culminará en su gran pelÃcula "El DÃa De La Bestia" | |
Titanic 2 19-06-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Más que un corto parece un jodido trailer de la que podrÃa ser la 2ª parte de Titanic (innecesaria creo), no me ha gustado nada. | |
Libre 19-06-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() He de decir que el corto no esta mal porque impacta la imagen de ver a un payaso colgado con una pistola que empieza a matar a diestro y siniestro. | |
Juela 16-06-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un corto gracioso y con no mucho presupuesto, pero bueno, te dievierte. | |
Brutal Matanza 13-06-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pero esto que mierda es? Otro corto patético de la patética Corpse Films, más basura para el contenedor. | |
La Carta Maldita II 13-06-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Joder! este es incluso peor que el otro, vaya mierda! Aquà no hay casi diálogo, además, se puede ver como un tÃo s rÃe cuando biene el zombie. | |
Your Studio and You 11-06-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Genial! Con un reaperto excelente, stallone, la de "Se Ha escrito Un Crimen", entre otros, buena parodia. | |
Terminator 2, 3-D 11-06-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gran corto que nos hace recordar la gran pelÃcula de James Cameron, muy bueno, sin duda! | |
Pesadilla Final en Halloween 10-06-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Que guapo! Cuando se juntan todos (Freddy, Leatherface, Myers, Pinhead...) me impresionó que te cagas! no me lo esperaba. | |
El Hombre Orquesta 10-06-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un corto muy bueno, sin duda... | |
Vincent 02-06-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Excelente vÃdeo con una animación muy buena, genial! | |
Doodled 02-06-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() GrandÃsimo corto en blanco y negro con ciertos guiños a la Guerra De Los Mundos, el pollo del final de deja un poco rallado. | |
Domingo 02-06-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un video divertidillo, aunque como bien dice rucilam, no cuenta absolutamente nada. | |
La Carta Maldita 02-06-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pfffffffff! Vaya frikada, que asco! cómo un cirti asà puede ver la luz? El final también es patético y el tÃo que va de intelectual me pone emfermo! Basura! | |
Lumbalgia 27-05-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Realmente me ha parecido genial, muy bueno y original. | |
El Juego de Geri 27-05-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buen corto animado, el abuelo está muy bien hecho y hace gracia. | |
Descafeinado 27-05-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me identifico totalmente con el protagonista, vaya corto joder! | |
Neo Vs Robocop 27-05-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No está mal, pero se podrÃa haber mejorado bastante. | |
Autorretrato (2006) 27-05-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No es malo, pero es raro de cojones, pfffff! | |
En el Fin del Mundo 27-05-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Al principio empieza flojillo, pero por el final se convierne en el más no poder. | |
| Bomby 27-05-2007 Lo he visto, y realmente no se que puntuar, me he quedado loco tronco! | |
Tea Break 27-05-2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es cojonudo! Es gore y el final es gracioso, se puede pedir más? | |
¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies
PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras
PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales
Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q