logo abandomoviez
churchburner

Críticas de churchburner

Jaque Maten 4 Jaque Maten 4 16-10-2007

El mejor de los 4, sin duda alguna, se salta un poco los esquemas establecidos por los anteriores por eso de no acordarse de como jugar y mover como les da la gana.

Jaque Maten 3 Jaque Maten 3 16-10-2007

El igual que los anteriores, pero con un final diferente, este en concreto, me ha gustado menos que la 2ª parte.

Jaque Maten 2 Jaque Maten 2 16-10-2007

Bastante mejor que el primero, con más diálogo y con un final muchísimo mejor.

Jaque Maten Jaque Maten 16-10-2007

El corto no está muy allá, la cámara es demasiado estática y la partida de ajedrez no se puede apreciar demasido bien, pero el final es lo mejor.

Walking Ghost Walking Ghost 15-10-2007

Es un buen corto, juega con el blanco y negro resaltando lo más importante o a lo que se quiere dar más importancia (osease, la sangre) muy al estilo de Sin City.

La Casa del Juez, de Bram Stoker La Casa del Juez, de Bram Stoker 14-10-2007

Si, no hay duda de que es un corto muy bueno, con una atmósfera oscura y claustrofóbica, una música genial y unas actuaciones buenas.

Sombras Sombras 12-10-2007

Muy bueno sin duda. Este corto es una maravilla, el argumento no es muy bueno, pero en cortos de este tipo el argumento es algo secundario.

Me Cago en Isaac Newton Me Cago en Isaac Newton 07-10-2007

El corto puede ser amateur, pero es simpático y gracioso, demuestra lo que se puede hacer con pocos medios.

Controlados Controlados 07-10-2007

Un corto muy bueno, con un buen principio y un genial final, mantiene bastante el suspense y la música es muy buena.

Tránsito Tránsito 07-10-2007

Realmente genial, las dos críticas anteriores están muy acertadas, el protagonista lo hace cojonudo y el ambiente es muy siniestro. Felicidades al autor!

Duendes en el jardín Duendes en el jardín 06-10-2007

Bueno, en mi opinión este corto no es muy bueno. No hay guion y ese puede ser el motivo de que no tenga demasiado interés, el final tampoco me ha gustado demasiado, aunque siempre se puede mejorar.

Recuerdos del Pasado Recuerdos del Pasado 05-10-2007

De intriga poco hay, las actuaciones no son muy buenas Y se ve clarísimamente que la tía no le pegha en realidad, pero hey! os animo, es el primero, no pasa nada, seguro que el siguiente os sale mejor!

Saltando Saltando 05-10-2007

Si, realmente es muy infantil, pero también es igual de simpático.

La Sombra La Sombra 01-10-2007

De lo más misterioso que he visto últimamente, el protagonista lo hace bastante bien, la música es sin duda un punto fuerte y el final es escalofriante. Gran calidad la de este corto.

El hombre que mataba acostao El hombre que mataba acostao 28-09-2007

Realmente es un corto de coña, es asesino es muy comico, jajajjajaja!!!

Humanos con patatas Humanos con patatas 27-09-2007

Realmente es un corto cojonudo, y en algunos momentos impacta (véase la escena de la uña). Muy recomendado.

Diente por Ojo Diente por Ojo 25-09-2007

A veces es mucho mejor que en un corto el diálogo no exista (na hay más que ver algunas mediocres actuaciones), esto es una cosa que me ha agradado, además, el corto no está mal.

Historias Macabras 2 Historias Macabras 2 17-09-2007

Bastante inferior a la primera, tanto en las historias como en calidad, aunque se deja ver.

A Dios Rogando A Dios Rogando 17-09-2007

Grandes actuaciones y un vidente que consigue hacerte sentir incómodo, realmente es muy bueno.

Entrega de Notas Entrega de Notas 16-09-2007

La calidad de sonido es más bien pésima, pero el corto es bastante gracioso, el profesor lo hace muy buen y los alumnos son unos cazurros que te cagas.

¿Qué Soy? ¿Qué Soy? 10-09-2007

Que malo por favor!!! Es patético.

El Niño que no Sabía Tocar el Piano El Niño que no Sabía Tocar el Piano 07-09-2007

Del estilo del de Los Tres Cerditos, solo que este es más paranoia (la música de fondo llega a rallarte de verdad)

Días sin Luz Días sin Luz 07-09-2007

Joder! Enfermizo como el solo, como solo sabe hacer Balangueró.

Aras Aras 07-09-2007

Realmente un corto muy original, el principio te resulta familiar (mucha gente han sufrido alguna vez las estafas de los mecánicos) y el final muy bueno.

Ya Está Lito Ya Está Lito 07-09-2007

Hombre, la verdad es que no está nada mal aunque se tiren más de un minuto enfocando al vómito ese. Aunque hubiera molado más que, ya conventido en zombie, hubiera salido a matar gente, pero bueno.

Buscar

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q