| anonimo | ![]() |
Críticas de anonimo
Mundos Paralelos 22-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mmmm ,bueno,le has puesto esfuerzo pero...me parece que no te quedo muy bien,la proxima vez curratelo mas,¿hecho¿¿¿¿ | |
Confesiones de un... 22-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() cuanta improvisacion,porfavor,la proxima vez aprenderos el guion de cabeza y luego lo soltais todo del tiron,pero claro con entonacion y pausas,la historia esta muy vista pero como decian mas arriba,contare el esfuerzo. | |
Ghosts 14-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() muy bueno,pero el de triller es el mejor,este ni se puede comparar con el clasico de los videoclips. | |
El Juego de Geri 26-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() jajjaa,lo que me he reido yo con este corto,sobretodo de pequeño,tiene muy buena animacion(como se nota que es de pixar)y tiene una buena historia. es muy recomendable. | |
Pajaritos 26-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() es bastante bueno con una animacion perfecta,los de pixar animation si que se curran los cortos bien. | |
!Furby¡ 19-06-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() siento suspenderlo pero tendriais que haber ello un buen corto,no siempre el niño escondiendo el furby y este volviendose a escapar del lugar donde lo dejo el chaval antes,antes de empezar a rodar,hacer la trama y ponerle mas accion .animos para el siguiente. | |
Muchachada Rivero 27-05-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bueno,habeis captado muy bien el humor de muchachada nui pero el coreto no me ha gustado mucho,lo veo muy ¨siempre lo mismo¨.Pero aun asi esta bien. | |
Pac-Man: The Movie 20-05-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bastante currado,si señor,aqui los malos del conocido juego son los buenos y veanlo ustedes,no tiene desperdicio. | |
Susto o Muerte 11-05-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ha estado bien pero le ha faltado algo de accion y sangre tambien,las actuaciones son buenas y el guion regular,se puede mejorar pero tampoco lo hagais tanto porque os puede salir mal. | |
[[Latidoz]] 04-04-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() aprobado y justito,porque la camara se mueve mucho,tento un truco que es que ten siempre la mano donde sujetes la camara quieta hagas lo que hagas y se te movera algo menos,el corto en cambio no es gran cosa,debeis de mejorar | |
Chronicles of a Ghost 03-04-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() chaval,le doy un 1 porque tu actuacion y sobretodo tu voz lo hace muy bien,pero el resto es pura basura,siento la nota pero asi es,y a ver si grabas con una camara no con un movil que sino se grava fatal.animos para el proximo. | |
Heaven 02-04-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() psche, qué decir...lento, con alteraciones bruscas de sonido, interpretaciones bajas de nivel, historia sin soltura ni empaque...me esperaba otra cosa, por las crÃticas tremendas que tenÃa | |
Un Perro Andaluz 31-03-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bastante bueno la vedad y ademas contiene una de las escenas mas escalofriantes del terror.muy recomendable,todo una obra maestra. | |
The Werepig 00-00-0000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() me encanta este corto,se nota mucho que es profesional,la animacion es muy buena y la historia tambien.recomendable. | |
El Vigilante 13-02-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SPOILER muy muy bueno,con un buen tributo a peliculas de terror conocidas y sobretodo a nuestra pagina wed | |
Halloween Lego Movie 26-01-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() la animacion esta bastante bien,y el montaje tambien,pero en esta parte apenas sale michael myers y estonces no es para ponerle un diez | |
(L) SLAPPY 2 16-01-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¿pero porque colgais estas mierdas sacadas del youtube y que ademas no lo habeis creado ustedes?,por favor mas mierdas de estas no que estais de jando en ridiculo a esta pagina wed tan buena. | |
Acechan en la Noche 16-01-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() soy un gran sequidor de tus cortos,pero este no me ha gustado nada,lo veo muy soso,y al final ni se ven los bichos esos que te acechan por la noche.lo apruebo porque tiene buen montaje y habeis corrido por la calle durante mucho tiempo.(o al menos la chica) | |
La Otra Vida 16-01-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
| |
La Cadena 16-01-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bueno,el corto esta bastante bien,pero algunas palabras no se escuchan bien con el ruido y eso hace que el corto baje nota.por cierto,el efecto del fantasma esta muy bien currado. | |
Baga Biga Higa 16-01-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() muy buen corto,aunque con un final un poco tonto,buenes actuaciones y muy bien ambiente. | |
Viaje a la Luna 07-01-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() una de las primeras peliculas-corto que se hicieron.sin este corto,ninguna pelicula que conocenos hoy en dia existiria.un 10 seguro. | |
| Futuro TerrorÃfico (Parte 2) 03-01-2009 muy buena segunda parte . solo dire eso. | |
Kiwi! 03-01-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() muy buen corto de animacion y drama,me gusto mucho | |
Frankenweenie 31-12-2008 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() muy buen corto de tim burtom,fue su segundo corto(despues de vincent),me gusto mucho ese toque que le da tim a sus cortos,y este esta muy bien hecho ademas de ser muy bueno. | |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q