| anonimo | ![]() |
Críticas de anonimo
La Cosa del mar muerto 29-11-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() esta currado pero le falta gancho y mas muertes y accion,el 4 es porque hay que tener pelotas para hacer eso por la calle.se nota que veis la sexta. | |
10 Drogas que no DeberÃas Tomar al Conducir 04-11-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() no esta mal,tiene mucho humor y buenos puntazos,aunque no es para tanto,lo mejor es el mensaje,no te droges si vas a conducir. | |
Monstruos Contra AlienÃgenas: Calabazas Mutantes del Espacio 29-10-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() no esta mal,es como una mini segunda parte,tiene muy buena animacion al igual que en la peli. | |
El Olivo Milenario 28-10-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() vale,en serio,¿esto es un corto?,no.es una tonteria de un aburrido que no tenuia otra cosa mas que hacer que grabar un campo y un arbol al fonto.HORRIBLE. | |
Allanamiento de Morada 27-10-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() esta bastante bien,con un tema que ocurre en la vida real por desgracia y que la mayoria de los Españoles hemos pasado por esto alguna vez seguro por desgracia tambien. | |
Los Pérez 27-10-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() no esta mal,los efectos son maluchos pero se dejan pasar,la historia muy buena y tiene mucho humor negro. | |
The Sandman 27-10-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() muy bueno,con una animacion excelente,y una historia simple pero muy bien llevada...el final es escalofriante. | |
Cocina para Zombies 15-10-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() esta bastante bien,con un maquillaje muy currado y bien grabado,la receta muy especial tambienXD,en fin que no se mere un diez pero un siete seguro que si. | |
El espejo 12-10-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() horrible,mal imagen,sonido e interpretaciones,no tiene guion ,lo mejor es la leyenda urbana que da miedo y la he oido varias veces,pero hay que currarselo mas. | |
Clowns 09-10-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() SPOILER: Esta muy original,con actuaciones aceptable y buen montaje,el payaso recuerda mucho al joker lo que lo hace mas carismatico y lo del pastel y el chiste de bebe muerto es lo mejor de todo. | |
Mi Última Voluntad 13-09-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() no esta mal,aunque tampoco es unja maravilla,trata sobre un tipo que va ha morir porque tiene cancer de pulmon. | |
El Asesino del Redeño 13-09-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() has mejorado mucho y eso se nota,tiene errores,pero se pueden corregir facilmente como ponerle ruido de verdad a los disparos,aun asi sique con el proximo capitulo. | |
Gore sin Fin 07-09-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() no me gusta,ese efecto es muy pesado,deberias de haber puesto imagenes sin efecto. | |
Telepedo 05-09-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bufff,le doy un uno porque me he rreido con algunas cosillas,pero con muy pocas,es muy malo y las actuaciones son malas. | |
Inconcluso 05-09-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() buff,madre mia,es malisimo en serio esta mal grabado y no cuenta nada.A currarselo mas se ha dicho... | |
| (L) SLAPPY 29-08-2009 no voy a puntuarlo porque esta en ingles y el corto no tiene nada que ver con la trama que swe dice en la ficha.aun asi es muy malo. | |
El Ataque del Demonio de Dover 29-08-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() en serio,¿a esto se le llama corto?,porfavor esto es ridiculo y eso que a los 3 primeros segundos parecia bueno... | |
Michael Jackson: Bad 21-08-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() perfecto,cuando el rey del pop estaba en su mejor face,la cancion es perfecta y la coreografia aun mas. | |
Irreal 21-08-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bueno esta bien eso de basado en un poema,pocos cortos se basan en poemas ,pero le he visto falta...no se como de algomas,vamos nque me quede con ganas.aun asi animos a siguir mejorando. | |
El Asesino de la Máscara 2: El CapÃtulo Final 27-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ufff,este tambien es muy malo,sin animos de ofender curratelo muchisimo mas,deberias de hacer un remake de la primera parte pero con mas medios y mas gente. | |
El asesino de la máscara Zero 27-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() lo unico bueno es la explosion del hospital sacado de una pelicula,en serio,intenta contar con mas gente,aunque sea con tu madre o abuela y curratelo mas porque eso hospital de papel es mas que ridiculo.animos para el proximo. | |
El asesino de la máscara 27-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bufff,la verdad es que no l entendi,aparecen imagenes sin sentido y... el video del niño que se cae al agua????,esto es ridiculo,en serio curratelo mas. | |
El Espejo Maldito 22-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() buena historia pero pesimo corto,aunque el demonio chino acojonaria mas si le hubieras puesto a camara nocturna.animas para el proximo corto. | |
Insomnio (2009) 22-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() una vez mas tienes una buena historia entre manos y una vez mas no la sabes exprimir bien,el montaje es bueno pero el corto...no se me da que no.animos para el siquiente. | |
Cuestión de venganza 22-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() buffff,tenia buena historia pero no habeis sido capaz de sacarla a la luz bien,en serio,la proxima vez,a currarselo mas hy mejor,animos. | |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q