| The Rock | ![]() |
Críticas de The Rock
San Rafael 24-01-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No le entiendo, el titulo dura 10 segundos y en el cortometraje solo salen dos chicos hablando, luego enfocan la señal del cementerio y se acabo | |
Freddy vs. Jason 2 20-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta bien realizado pero no me hagustado mucho, me a parecido una tonteria | |
Inconcluso 08-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta mucho mejor grabado que mi cronicles of a gost, con mucha mejor calidad pero no tiene ningun argumento, solamente se ve una mano dibujando, no se si es que no lo entiendo o que es mas malo que pegar a un padre.Un 0. | |
Abuela Grillo 08-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta bien pero sin ser una maravilla, buena historia y buen guion. | |
Quiero a Sarah Jane 07-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy bueno, con muy buena historia y unas interpretaciones espectaculares. | |
Chronicles of a Ghost 05-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Para ser el primero no esta mal aunque hay que reconocer que es muy malo, muy inferior a killer 66, no se ve a nadie aunque la interpretacion esta muy bien, sintiendolo mucho le voy a dar un 3. | |
Alone in the Dark 04-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy malo, creo que peor que cronicles of a ghost , no se entiende nada, se oyen risas, malisimo. | |
El Orgullo de la Nación 04-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta muy bien, muy entretenida y con buienas actuaciones. | |
Frankenweenie 17-01-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me ha gustado muchisimo, una muy buena historia, y muy bien planteada,muy buenas interpretaciones,muy buen guion y una direccion espectacular.Sin duda se merece un 10. | |
El Cumpleaños de mi Mejor Amigo 16-12-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es perfecto, muy buena historia y bien llevada, buenas interpretaciones, muy buen guion y una perfecta direccion.Perfecto. | |
[GRAB] 02-12-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es verdad que lo unico destacable es la musica,no tiene guion y es como ver una pelicula muda.Un 2 | |
| Fantasmas Del Abismo 05-10-2009 Increible cortometraje, al igual que la pelicula, muy buenas interpretaciones, buen guion y muy muy buen director | |
Ghosts 08-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy bueno, inferior a Trhiller pero muy entretenido, las interpretaciones son muy buenas y tiene un guion espectacular. | |
Thriller 06-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Increible,las actuaciones muy buenas, la historia es insuperable y entretiene, que pena que no dure algo mas. un 10 | |
Capitán EO 06-07-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No me gusto mucho, es mil millones de veces mejor Thriller pero este entretiene. | |
Crónicas de Jorgito 18-04-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es peor incluso que el mio, claro, siendo improvisado asi salen las cosas... | |
Cashback 14-04-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Cortometraje normalcillo sin mucho argumento y no muy buenas interpretaciones,la historia es buena eso si.Un 5 | |
Il Mostro 06-04-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Bufffffffff que malo es.Muy malo,Un uno solo por haberlo hecho. | |
Paranoia 05-04-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta muy bien,el montaje y la interpretacion del chico son bastante buenos | |
Prison Break 20-03-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Increible corto,como dice marc galea,no me extraña que tenga tantos directores porque es muy bueno. | |
Within the Bloody Woods 05-03-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() No esta nada mal,lo unico es que no tiene argumento.Un hombre que ve a un zombie,le mata y aparecen mas. | |
Carta a Santa Claus 02-03-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta muy bien,las cosas que le dice el chaval a Santa Claus son increibles.Muy bueno. | |
The Wolf Man 24-02-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Esta muy bien el corto,aun siendo de dibujos animados me a gustado mucho. | |
El sádico de Venus 00-00-0000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El corto es bastante malo,pero contando que tiene que costar bastante hacer el montaje le doy un 5 pero no es nada bueno. | |
Within the Woods 17-02-2009 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy bueno.No me extraña que Sam Raimi sacaria la pelicula de este corto.Si no la llega a sacar...No hubiera conseguido la fama hasta Spiderman,y ya son años los que hay entre Evil Dead y Spiderman! | |
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q