X
AVISO:Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar navegando entendemos que aceptas el uso de cookies. Más información.
logo abandomoviez
TANO

Críticas de TANO

Starfame Starfame 06-03-2008

Para ser tan cortito tiene momentos realmente frikis, y los efectos visuales muy currados. Divertido y ameno.

El Tren de la Bruja El Tren de la Bruja 06-03-2008

Magnífico, muy inesperado en todo momento y curradísimo. Para mí el protagonista hace una actuación buenísima.

Trauman Trauman 25-02-2008

Pues es verdad, la historia brilla por su ausencia, pero es muy entretenido y los efectos molan bastante. El final es la ostia, y con el efecto muy currado XDDD

Marvel Zombies: The Movie Marvel Zombies: The Movie 02-02-2008

Cojonudo, unos maquillajes excepcionales y buen gore, es muy muy cortito pero vale la pena.

Pestañas Asesinas Pestañas Asesinas 29-01-2008

Es cojonudo, y no lo digo solo porque lo hayan hecho mis colegas xDDDD La idea es muy original, tiene una fotografía muy currada, un gran tratamiento del color y buenas escenas. Una lástima que me enfermara el día de grabación principal, que yo tenía que haber estado ahí de zombie xDDDD.

Resident Evil 4: The Uwe Boll Mención Resident Evil 4: The Uwe Boll Mención 24-01-2008

Bueno, supongo que opino como la mayoría, el corto es muy bueno hasta lo del móvil, el resto sobra. Mucha frikada, bien grabado y con un sonido bastante bueno, pero es que lo del baile y la canción es pa meterse un tiro xDDD

Corrupción Marine Corrupción Marine 27-12-2007

Demasiado amateur para mi gusto... los dos capitanes se pasan el rato aguantándose la risa, esta grabada en casa de alguno de ellos, nunca se ve a los 3 al mismo tiempo porque uno tiene que sostener la cámara... XDD La historia es simple, las peleas son pesimas... en fin, mejor pasar...

Rey de Corazones Rey de Corazones 27-12-2007

Jeje, una historia bastante buena, aunque muy muy cortita. Bien grabado y con buena musica, excepto la canción de los créditos, que lo echa a perder (odio la rumbilla estopera esta que cada vez se multiplica más, puaaag).

Kiwi! Kiwi! 24-12-2007

Magnífico, muy chulo, aunque muy triste... Buena animación por ordenador.

Desgraciado Desgraciado 22-12-2007

Cojonudo!! Un gran corto con mucho humor negro, buena actuación del protagonista, situaciones comprometidas que levantan sonrisas y antes todo unos efectos visuales magníficos para un corto amateur que me supongo que tuvo presupuesto prácticamente nulo. Magnífico.

Jóvenes Jóvenes 15-12-2007

JAJJAJAJAJAJA Hay que reconocer que es pésimo, esto sí que es un corto de "4 niñatos haciendo el pollardo" literalmente, pero vale la pena verlo solo por ver a Pelusa actuando XDDD (Más bien Pelusín) jijiji. Bueno, un saludo, gran lider, todo tiene un comienzo y este fue el tuyo, y ahora haces maravillas tras la cámara ^^

Lumbalgia Lumbalgia 12-12-2007

Al fin lo he visto (como se entere quien yo me se que he tardado tanto me mata) XDDD. Me ha parecido bastante bueno, la idea es original dentro de lo que cabe, aunque sea tan cortito y simple, pero entretiene bastante y tiene sus puntos.

Allanamiento de Morada Allanamiento de Morada 12-12-2007

Magnífico, y totalmente realista, este tipo de gente son capaces de cualquier cosa con tal de metértela doblada. Gran guión y una situación muy muy tensa, aunque para nadie desconocida.

Agujero Oscuro Agujero Oscuro 17-08-2007

Un corto bastante bueno, que te mantiene tenso lo poquito que dura, con unos actores que para ser tan jóvenes lo hacen bastante bien (sobre todo el niño, que acojona). Una muestra de lo que se puede hacer sin medios.

Acortando el Camino Acortando el Camino 17-08-2007

Bueno, no esta mal la animación... bastante simple, pero es ameno y la musiquilla pega. Lo mejor, el final.

La Lanza de Longinus La Lanza de Longinus 04-08-2007

Lo vi hace tiempo, y la verdad es que, para ser un mediometraje sin demasiados medios, esta curradísimo. Buenas escenas de lucha y buenos efectos especiales.

Frankenstein Frankenstein 31-07-2007

Aunque la versión que circula por la mula no es exactament ela original, sino una versión remasterizada con efectos de color, este corto es magnífico solo por lo que representa, ni más ni menos que la primera adaptación cinematográfica de la famosísima novela de Mary Shelley. La escena de la creación del monstruo es magnífica!

Batman: Dead end Batman: Dead end 31-07-2007

La verdad es que está de lo más currado, muy buenos efectos especiale sy un gran presupuesto para un corto con un título que llama la atención y te atrae.

Acechan en la Noche Acechan en la Noche 25-07-2007

Bueno, para lo que es, no está nada mal. Mantiene la intriga hasta el final, la música no está mal aunque por culpa de esta no se entienden los comentarios del otro. Simple pero intrigante.

A la Hora que te Dije A la Hora que te Dije 25-07-2007

Pues la verdad es que sí, bastante flojito, sin gracia y con poca chicha. Y la música esta bien pero copiada no tiene gracia xD

Juela Juela 28-03-2006

Akí falto yoooooo!! Otra obra de arte, que supera hasta al taterrestre! Un caxondeo en toda regla, con esos pedazo de efectos especiales del Pelusa que tanto molan, situaciones desconjonantes, y una buena parodia del género de superhéroes. La actuación del carbonero me encantó, y es un acierto poner las tomas falsas en los créditos. Largometraje yaaaaaaaaaaaaaaaa!

T.T. El taterrestre T.T. El taterrestre 30-11-2005

¡Todo un clásico en el mundo de los cortos, si señor! Muy buena historia, to cachonda, buenísima banda sonora (Reincidentes, Molotov...), buenos efectos especiales pa estar hechos tan y como estan hechos... Vale la pena verlo.

Historias Macabras Historias Macabras 30-11-2005

Otro bombazo del Pelusa, como siga así dentro de ná lo vemos dirigiendo su "Bad Taste" y de ahí a la fama XD. Un homenaje a Creepshow muy muy currado.

Cows Attack!! Cows Attack!! 30-11-2005

Muy bueno para pasar un ratejo divertido, una "wena" historia y mucho humor.

Buscar

¿Quienes somos? | Contacto | AnË™nciate en aBaNDoMoVieZ | â„ltimas actualizaciones | PolÃŒtica de Privacidad / Cookies

PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas de Terror | Mejores PelÃŒculas | Estrenos 2015 | Estrenos DVD | Estrenos BLU RAY | Bandas Sonoras

PelÌculas en televisiÛn | Circuitos de Puntuaciones | Trailers | Clips | Series | Cortos | Asesinos | Libros | Juegos | Festivales

Taquilla EspaÒa, USA, MÈxico, Argentina | Quiz Abandomoviez | Concursos | Fanter Film Festival | Horror Movies

aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q