Debo decir que me ha gustado más que su antecesora. Para mi gusto los personajes secundarios son mejores y aunque en esta película no falta tampoco la típica escena de la chica rubia corriendo escaleras arriba y escaleras abajo huyendo del asesino.
La escena del principio de la película la del cine sigo sin verla seria y mira que se supone que es una escena seria pero yo no la veo así será porque como vi antes de estas Scary movie por eso me hara gracia.
En difinitiva y solo cmo punto negativo estoy harto de que tanto en la primera como en esta los asesinos no tengan solo un comportamiento de sipcopatas que si lo tienen pero les falta darles un toque de misterio y en vez de eso te los ponen como unos idiotas y no hacen otra cosa que quitarte la tensión del film bueno si puede decirse que hay tensión porque a mi no me h puesto en tensión más bien sabía por donde iva a salir el asesino.
Mi puntuación un 7. Algo mejor que la primera aunque se podría mejorar y por supuesto muchísimo mejor que la mierda de se lo que hicisteis el último verano.
coca