Cómo siempre supuse y dije: Disney seguirá haciendo peículas y nunca nos decepcionará. Está es una película bastante entretenida y con una historia muy interesante. Cómo en todas las películas de Disney tiene un lado sentimental. Yo no tenía ganas de ir a verla porque pensé que iba a ser para muy chicos, para nenas y medio mala, pero fue un pensamiento erróneo en todo sentido. No es la obra maestra de Disney cómo lo fueron buscando a Nemo, Monsters Inc, la saga Toy Story y Wall.e, de las que vi todas en el cine, pero entretiene y lo mas importante te da ganas de que saquen la 2. Muy recomendable y aceptable.
[email protected]