Ficha 2012 Doomsday

Ver 2012 Doomsday online

Críticas de 2012 Doomsday (60)

Miguel Arkangel

• 30 Aug 2025

Película apocalíptica producida por The Asylum, que intenta ser una versión de serie B de “2012“ (Roland Emmerich), pero fracasa en el intento.

El argumento se basa nuevamente en las falsas profecías mayas sobre el fin del mundo en 2012, una interpretación errónea del calendario de esta antigua cultura.

La película es aburrida, con efectos especiales muy pobres, aunque por momentos es graciosa (de manera involuntaria). Yo vi menos de la mitad antes de recurrir al avance rápido para llegar al final.

franjadimo

• 6 Jul 2019

Una película bastante aburridora ya que aunque trata sobre desastres no sabe explotar su historia y se hunde en una cantidad de personajes los cuales no se destaca ninguno y se pierden en diálogos malos y con pocas escenas sobre el fin del mundo pero mal hechas y ni siquiera ayuda ese final tan reforzado que acaba de enterrar este flojo film.

DANIKANCER

• 25 May 2013

Lo mas malo que tiene es el guion incoherente mezcla el fin del mundo maya con algo religioso-cristiano como el nacimiento de un bebe especie de nuevo Jesús Salvador. Si esta bien tener libertad creativa pero estas incongruencia aburrida la vi entera pero por dios hace tiempo que no sentía esa sensación de que terminara pronto para ver como remataban el chiste tan malo...

alessamanson

• 19 Dec 2012

Yo me compre esta peli pensando que era 2012 de Roland Emmerich,pero vamos a la critica.
La peli en si es de lo peor,aburridisima igual que ¨2012 supernova¨ los efectos de los mas malos que existe en esta tierra,los actores son malos en todo.El final de lo mas malo encima pasan todo destruyendose y se ve lo peor de los efectos.
La Conclucion es: una peli que ni borracho uno lo ve y te aburre de lo lindo.
Mi nota es un 1/10,Mala y Decepcionante.

Chelo7777

• 19 Mar 2010

No se que poner..es tan aburrdida que te saca las ganas de criticarla..ah si..encontre algo..donde fue la viejita que desaparece misteriosamente en la ruta ??..no importa..no hay necesidad de hacer una continuacion para explicar..uso la imaginacion y listo..hay gente que le puso 5 estrella porque es religiosa..dejense de joder..el fin del mundo justamente tendria ser eso..el cambio de conciencia..dejar de lado la religion la politica y el materialismo para al fin ser verdaderos SERES HUMANOS..como los animales...resumiendo..una cagada la peli,

jajaja

• 26 Feb 2010

Al igual que otros la vi por equivocación....y es insufrible....incluso si se ve a doble velocidad resulta lenta. El argumento no tiene coherencia, habría que preguntarle al guinista que se metió para escribirla. Eso sí, a mi entender tiene el mérito de merecerse un 0 como puntuación, ya que reune todas las condiciones del 1 (sin guión, actores pésimos...etc) pero además da la sensación de haber costado dinero.

micheleitor

• 26 Jan 2010

el mensaje que deja es bueno, cuando la empeze a ver me esperaba otra cosa, pero en realidad no era lo que me esperaba, fue algo aburrida dejando ansias de ver algo de accion, es para ver una sola vez.

lokadey

• 14 Dec 2009

la pelicula es unos de los mensajes mas buenazosssssss , yo creo q la pelicula deberia repetirse otra vez es genial verla en pantallla gigante.
que el director siga haciendo masss peliculassss sobre desastresss y tmbn con los muissssmosss actoressss

charles noguera

• 13 Dec 2009

La pelicula es mala pero el mensaje es bueno, debemos unir todas las religiones, dios es uno solo para todos, si vivieramos como dios quiere nada de este estaria pasando, la viveza, el egoismo y el dinero se ve en la pelicula, es decir la nueva raza que sobrevive en la pelicula contiua con la maldad, los verdaderos protagonistas son quienes mueren siendo buenos hombres y mujeres pues estos tendran vida eterna, en cuanto la palabra de nuestro señor se cumple es verdad y solo dios sabe el momento, el tiempo y el lugar y quienes sran los elegidos. Amen.

Vega

• 15 Nov 2009

No creo que las críticas que se le dan a esta película sean las más adecuadas. Yo nunca le daría un Oscar, ni a efectos especiales ni a interpretación, pero lo que si merece un Oscar es el mensaje que nos manda. ¿Donde veis el problema con la religión? ¿No resulta adecuado rezar cuando sabes que vas a morir, hagas lo que hagas? Hasta el más escéptico lo haría, aunque en su interior sepa que no sirve de nada.

Es muy fácil criticar situaciones inimaginables con palabras vacías de razonamiento... yo, señores, he gastado 6.50 € en ver este ¨truño¨, y a decir verdad jamás los reclamaría. Me ha hecho reflexionar mucho sobre lo que pasaría en una situación similar, en la cuál, el pueblo llano, moriría y se salvarían los poderosos... pensad ¿acaso es mentira? ¿creeis que estamos por encima del dinero? No señor... no lo estamos, al menos en este mundo.

Pésimas actuaciones dependiendo para quien. Los actores cumplen su cometido, que es sólo servirnos como hilo conductor en la catástrofe que azota la Tierra, mostrandonos, paso a paso, como todo en lo que cree el hombre se va desmoronando. La película es su mensaje no su producción, y, a decir verdad, prefiero un buen mensaje a una película de millones de dólares interpretadas por actores famosos que quizá, un mal día, embarquen como hicieron los ricos en las arcas de 2012.

La crítica obviamente varia según de donde sea la persona. Un sudamericano, ya sea argentino, brasileño o de cualquier otro país pensará que es un bodrio, ya que el mensaje de la película es muy negativo para su región. En la película se salvan apenas 10 gobiernos: Rusia, China, Japón, Inlagterra, Alemania, España, Francia, Estados Unidos... obviamente, las críticas no serán tan negativas en estas regiones. Debemos desechar esta idea, ya que es un mensaje universal, para todos, en el cuál debemos valorar el cambio que, algun día, llegará.

Sin más rodeos, le doy un 10 a la película aunque cinematograficamente no merezca mas de un 5. Sólo por lo que he sentido al verla. Reflexionad, y pensad sobre vuestras críticas, y sobre todo... leer el mensaje entre líneas. Yo lo he visto y os aseguro que está ahí.

Un saludo.

espantado

• 14 Nov 2009

Yo la baje por error pensando que era la que se acaba de estrenar y me tuve que mamar la mitad de esta basura para darme cuenta que me habia equivocado de pelicula, ¿cuando va a salir john cusack me decia? jajajaja, lejos la peor pelicula que he visto en mi vida, concuerdo con practicamente todo lo dicho al respecto. Absolutamente absurda, un guion espantoso, dialogos insufribles, una pelicula llena de cliches y muy mal actuada, para que hablar de los efectos especiales...

asadasd

• 11 Nov 2009

concuerdo con el de arriba solo se acaba el calendario y no el mundo de q abra cambios si pero sera por el cambio ambiental q a lo mejor y no pasa a mayores pero cada quien sus creencias no creen pero pues ay q estar preparados por si las dudas

...

• 7 Nov 2009

solo usare 4 palabras para describirla: CACA LLENA DE MOSCAS! >:C

ESOS SON PRODUCTORES MAS IGNORANTES QUE UNA PILA DE POPO

en realidad esa no es una profecia!!
es el fin de su calendario, y comienza otro nuevo

REPITO: FIN DE SU CALENDARIO NO DEL MUNDO >:C

eso y ademas de malas actuaciones claro xD
pero lo que mas me hiso odiar a los productores es confundir un calendario con una profecia, bola de indiorantes >:c (los productores, no ustedes ._.)

MINOS21

• 30 Oct 2009

Es la peor película que he visto en mi vida, no hay argumentos, no hay drama, es incoherente, pesimas actuaciones, 0 efectos, inclusive en la parte religiosa, nada que ver, el tipo por ejemplo, usa una cruz como llave, equiparan un nacimiento como si fuera la segunda venida de Jesús y la mezcla de mayas con cristianismo es la cosa más estúpida que he visto en mi vida. No comprendo como alguien puede tener tan poco cerebro para tratar de bueno esa porquería.

luligua

• 21 Oct 2009

La peor pelicula que he visto en mi vida! porfavor no la compren es hechar el dinero a la basura, ni la vean porque es lo peor, no por lo que pueda decir sino por las peores actuaciones, las peores imagenes y que al final no dice nada, es patetica, que mal que lo traten de engañar a uno haciendo creer que es la del creador de independence day

billy_lum

• 21 Oct 2009

Una película patética y vergonzosa además de una copia descarada de lo nuevo de Roland Emmerich, perpetrado como no por la puñetera asylum (compañía que se dedica a hacer plagios oficiales de películas comerciales malas) con efectos especiales penosos y primeros planos a saco para disimular el inexistente presupuesto, además, yo soy ateo y este tipo de bazofias propagandísticas me resultan muy ofensivas, sin mencionar que una piedra es más entretenida. Hace mucho que no pongo un 0 pero es que esta se lo ha ganado.

darkmina

• 4 Oct 2009

Mala se queda corto para este bodrio, que como bien dicen por aqui es una berracion de las mas horrendas que habre visto en mi vida. Para los que dicen que los que decimos que es mala es porque somos unos ignorantes y no conocemos nada de la Bilia, les dire que yo he ido a colegios religioso durante muchos años y que por ello he tenido una educacion muy catolica y conozco muy bien todos los textos religiosos, y aun soy atea. Partiendo de ese punto dire que es una una soberana basura, efectos especiales malisimos,personajes planos y mal interpretados con ganas, si parecen que lo hacen aposta. Peliculas (si puede recibir ese nombre)asi parecen financiadas por el Vaticano para conseguir fieles, porque se las ven mal ya para conseguir que la gente siga creyendo y encima engañan al personal con cosas asi haciendoles creer que van a ver una peli del fin del mundo a lo ¨El dia de mañana¨ cuando esta no le llega ni a la suela de los pies, ya que es un telefiml que bien puede poner Antena 3 una tarde de sabado. No la recomiendo en absoluto a menos que quieras perder 90 minutos de tu vida oyendo chorradas (porque los dialogos brillan por lo absurdos que son). Yo respeto las creencias de todos, pero si quieren hacer una pelicula para mostrar sus ideas, al menos hagan una con coherencia y mas realista.

observacion

• 21 Sep 2009

la pelicula en si no se basa religiosa,mas bien es una catastofe que debido al calentamiento global lo vamos a observar antes de tiempo ya que estos cambios se han dado cada 90.000años y ya se estan observando en ciertos paises, no hay por que asustarse sino prepararse para lo que viene

Ex-cura

• 21 Sep 2009

Esta pelicula me ha generado verguenza ajena de todas las personas que han tenido que ver en su produccion, y mas aun leyendo criticas que la defienden apoyandose en la religion, vergonzoso.Esta claro que es un intento lamentable por parte del Opus Dei (parte monetaria) y la iglesia para intentar salvar la religion cristiana, la cual, menos mal, tiene los dias contados en los paises desarrollados.Mi consejo, que aguanten viendola para asi cogerle mas asco a la gran lacra de la sociedad que es la religion, cualquiera de todas ellas.

nur

• 10 Sep 2009

pelicula de bajo presupuesto como si fuera pensada para serie de tv aprovechando el esperado buuu!! 2012 y el proximo estreno de la peli 2012 con cusack,lamentable...