Película ochentera del género vampírico que no se puede definir como terror (porque brilla por su ausencia), siendo más cómica aunque tampoco me haya logrado arrancar una carcajada. Es curiosa sobretodo al ver como obras posteriores se han inspirado en este film como ¨Abierto hasta el amanecer¨ que contiene algunas escenas que prácticamente son calcadas lo que significa que ha creado escuela y aportó dinamismo al género.
En definitiva, una película que particularmente no me entusiasma pero que se puede ver.
Hojaldre