Tom Holland era de los mejores haciendo comedia/horror ochentera y Fright Night posee humor negro del bueno, como childs play (también del mencionado director).
Considero mal diseñado al vampiro o mal interpretado para tal caso, el punto más alto en cuestión actoral es Charlie Brewster, el personaje central y principal motivo por el que te pegas en la película.
FX decentes para la época y un aire nostálgico que nos hace recordar el tiempo en que el horror iba de la mano con la originalidad y el humor (me dio nostalgia de Pesadilla, black christmans,evil dead, etc).
8 u 8 y medio
kikezarro