Ficha La Noche de los Muertos Vivientes (Remake)

Ver La Noche de los Muertos Vivientes (Remake) online

Críticas de La Noche de los Muertos Vivientes (Remake) (1)

Black Metal

• 2 May 2010

Yo diría que ha sido mejor que la original de George A. Romero pero, nuevamente fallidas para mi. Muy decepcionantes.
Todo empieza muy bien hasta el momento en que Barbara dice que pueden huir corriendo entre ellos e incluso andado, y finalmente asi lo hace ella. En cambio es preferible para el resto, quedarse a esperar encerrandose en un casa tapiando todas las salidas.
Es normal que al final consideres que cine de zombis clásico es asi de ¨estupido¨ porque lo cierto es que, si son muertos vivientes que van andando a paso lento, que se puede defender de ellos a empujones y golpes. No, es mejor quedarse atrapado por uno mismo dentro de una casa, ¿Sólo para conseguir unas llaves que abren el deposito de gasolina? Y encima es que, finalmente ni siquiera son. Al personaje que tenia el objetivo de abrir el deposito, tampoco se le ocurrió otra cosa más que disparar contra el candado que justo estaba al lado.
¿Y Barbara? Espera hasta anochecer para decidirse a escapar en busca de ayuda corriendo entre los zombis, cuando estés ya habian llegado a la casa.
¿Y Ben? se encierra en el único lugar donde no quería hacerlo y ¿se convierte en zombie? ¿Por qué? si allí abajo no había nadie más que él y el cadaver de la señora convertida en zombie por su hija y que el mismo Ben acabó con ella.
Claro, entonces el que se enconde en la buardilla si sobrevive sin convertirse en nada y el pobre Ben, se convierte.
En fin ... demasiados fallos, demasiadas tonterias, todo ello para ganar en metraje y la verdad es que tampoco es culpa de Tom Savini ni del guionista, porque total es un molde a color de la original, asi que si esta destaca lo enormes errores y gazapazos viendolos a color, la original debió taparlos con su blanco y negro.
Lo más destacable para mi gusto ha sido la interpretación de Tony Todd y Patricia Tallmann. Considero que Tony Todd es un gran actor, todavía poco conocido cuando rodó está película, aun no le había llegado la hora de ser ¨Candyman¨ aunque hay un momento en que sale agarrando un hierro doblado y en su sombra parecía el garfío que utilizaría creo que un o dos años después para la adaptación de Clive Barker.
Por otro lado destacar la presencia en la producción de uno de los mayores ¨inversores¨ en los clásicos del cine de manporros y acción, Menahem Golan.