Críticas de Capitán América: El primer Vengador (1)
vladimir20
5 Feb 2012
Hay criticas buenas y malas, yo me divido. La peli no es de lo mejor que hay pero tampoco es tan mala. La historia es un tanto floja pero la pelicula cumple su cometido que es entretener. Yo me anime a verla, porque sale Chris Evans y me he visto muchas peliculas suyas. El Villano, nada de otro mundo por decirlo asi. Los personajes secundarios estan bien aunque nada extraordinario, y Tommy Lee Jones la verdad espere mas de el. Aun asi la peli vale la pena
Calificacion: 6.9
Lo mejor: El final
Lo Peor: que hayan saturado la pelicula de ¨Historia¨ para eso esta History Channel y otros tantos.
vladimir20
Calificacion: 6.9