La escalera de Jacob es un peliculon, que creo que por alguna razon quedo media olvidada. Es mas esta un poco infravalorada lamentablemente.
Todo el comienzo es genial, y las alucinaciones que va sufriendo el protagonista tambien. Esta todo tan bien llevado que te mete de una forma tremenda en la historia.
Con mucha critica social y de las guerras, da un mensaje politico, y ¨baja de linea¨ a varias esferas del gobierno, que da a entender que estan todos confabulados (que por otra parte es una gran verdad).
Millones de veces copiada luego en un futuro, no solo la trama en general sino tambien escenas en particular.
Y no hay que olvidar la muy pero muy buena actuacion de Tim Robbins!
Ivan Saldivia
Y no hay que olvidar la muy pero muy buena actuacion de Tim Robbins!