David A. Prior, director y guionista de bastantes películas de acción de bajo presupuesto, dirigió la que sería su 3ª película en su carrera como director.
No cuenta con un reparto demasiado conocido, algunos ya habían trabajo anteriormente con Prior en ¨KillZone¨ (1985).
A decir verdad, este slasher teeneger no es muy distinto de los demas, no traé nada nuevo. El mismo misterio en ¿quién es el asesino? aunque te haces varias ideas, y finalmente salen varios supuestos ¨asesinos¨.
Las muertes están muy bien, aunque todos son asesinados con una nueva herramienta para el crimen, y es una especie de imperdible tamaño XXL aunque al principio yo creí que se trataba de un compás.
En fin ... es innovador supongo. Pero bastante cutre, como la película. Con ese jueguecillo de detectives por descubrir al asesino y los cientos de danzas de aeorobic a lo largo de la película, enseñando tangas ochenteros, culos de carpeta y tetas caidas y otras enormes, es lo único que se ve a cada 2 x 3, dejando de la lado la historia de los asesinatos.
En fin, no es nada del otro mundo, un slasher más de los ochenta y está vez sin destacar casí nada.
Pero aconsejable para los fans de los Serial Killers, y los slasher teen.
Black Metal
Pero aconsejable para los fans de los Serial Killers, y los slasher teen.