Correcta con lo justo y necesario.
The Killing Floor, (aca le pusieron Maniaco, que nada tiene que ver con el clasico de Maniac) trata de que un agente literario empieza a ver fotos de asesinatos en su casa. Luego tiene un par de giros, todos ya vistos, todos muy cliches; pero dentro de todo no aburre para nada. Aparte el protagonista te cae bien(a pesar de su nula actuacion) y va llevando un buen ritmo en el film.
Pero como dije, despues no tiene nada la pelicula. La ¨vuelta de tuerca¨ ya se hace recontra predecible. Pero igual no molesta.
Shiri Appleby zafa en su papel, igual se pudo haber esforzado un poco mas en el final.
ivan saldivia
Correcta con lo justo y necesario.
Pasable