No leí el libro, en sí la película no me llamaba mucho la atención (no me atraen mucho los bichos o esas manos). Pero enganché el film en la tv y la miré. ¿qué me encontré? un muy buen trabajo, una película que no tarda en comenzar y que entretiene sus dos horas de duración. La tensión es constante, tiene escenas muy bien logradas y las actuaciones son excelentes (algunas mejores que otras). La banda sonora sabe acompañar. En sí, a lo que se refiere con hilo argumental, es sencillo. Pero gracias a los demás apartados, se perdona. El final es muy bueno, digno de los libros de king. Simplemente, una película divertida, muy recomendable para ver en uno de esos domingos a la tarde que no tenes más qué hacer. Un 7/10 -.
gonzzCABJ